취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이젠...!

628 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members

갑자기 
불현듯 
뜬금없이 

나타나는 현상... 😭

이제는 제발 멈추어줬으면 합니다 👐

저만 그런가요...?
.
.
.

요즘들어 알림 도착시간도 늦어지고
한 번에 폭발알림으로... ㅋ 👐

이런 현상도 제꺼만 그런가요...?

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
저는 확인잘되네요;;^^
앱 재실행 한번 해보세요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변

어제는 잘되던거같던데 서버문제일까요 ㅠㅠ 얼른 고쳐졌으면 합니다 저도 지금은 잘구동되는거같습니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 잘 됩니다만😓😓

채택된 답변
TAKOYAKI
저도 가끔씩 저러더라고요ㅜㅜ

채택된 답변
jaodoli
저도 저럴때마다 강제종료 합니다.😥

채택된 답변
뒤치다꺼리
가끔씩 로딩 엄청 걸릴때는
"아... 무한로딩이구나"
하고 나갔다 다시보면 되더군요.
(2~3회 안에)
어서 빨리 해결되면 좋겠네요.
(폭탄알림도 심각합니다... ㅠㅠ)

채택된 답변
쥐니
아무래도 사용자가 많아지니깐 서버에 과후하가 걸리는거 같아요. 이참에 멤버스 서버 안정화 작업을 해주시면 좋을텐데... 앗! 영자님 사랑합니다^^7

채택된 답변
왔다갔다 하는 것 같아요.. 😅😅😅

채택된 답변
북청물장수
저도 마찬가집니다.
왜 그런지 모르겠네요 ㅡㅡ

18 댓글
채택된 답변
Luminant
저는 확인잘되네요;;^^
앱 재실행 한번 해보세요ㅎㅎ
포노思피엔
잘 되다가 갑자기...!
감사합니다 Luminant님^^
채택된 답변

어제는 잘되던거같던데 서버문제일까요 ㅠㅠ 얼른 고쳐졌으면 합니다 저도 지금은 잘구동되는거같습니다

포노思피엔
잘 되다가 그러네요^^
지금은 괜찮아 졌습니다만 😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 잘 됩니다만😓😓
포노思피엔
그러게요 잘 되다가 한 번씩 이러네요...!
그래도 개선은 필요 할 듯 합니다 🤭
채택된 답변
TAKOYAKI
저도 가끔씩 저러더라고요ㅜㅜ
포노思피엔
그렇죠 TAKOYAKI님도 가끔씩은 그러시군요 빠른 개선이 필요할 때입니다 🤗
채택된 답변
jaodoli
저도 저럴때마다 강제종료 합니다.😥
포노思피엔
네 jaodoli님 점점 더 번거로움이 늘어나고 있습니다^^

제가 민감하게 체감하기 시작한 건 아마도 베타프로그램이 오픈된 이후부터 유독 심해졌던 것 같아요 😭
채택된 답변
뒤치다꺼리
가끔씩 로딩 엄청 걸릴때는
"아... 무한로딩이구나"
하고 나갔다 다시보면 되더군요.
(2~3회 안에)
어서 빨리 해결되면 좋겠네요.
(폭탄알림도 심각합니다... ㅠㅠ)
포노思피엔
네... 무한~로~디~~ㅇ, 인줄 알고 나가려면 다시 되는거 같고.. 참^^

늦어지는 알림대기시간, 폭탄알림도 정말 짱나구요.
빠른 개선이 필요할 때입니다 😞
채택된 답변
쥐니
아무래도 사용자가 많아지니깐 서버에 과후하가 걸리는거 같아요. 이참에 멤버스 서버 안정화 작업을 해주시면 좋을텐데... 앗! 영자님 사랑합니다^^7
포노思피엔
저두요 영자님은 사랑합니다^^
하지만 멤버스의 빠른 개선은 꼭 필요합니다.
쥐니님의 말씀은 백번 공감합니다 🤗
채택된 답변
왔다갔다 하는 것 같아요.. 😅😅😅
포노思피엔
네 정말 오락가락(?) 하는 듯 해요 빨리 고쳐져야 할텐데 말입니다 😂😅🤣
채택된 답변
북청물장수
저도 마찬가집니다.
왜 그런지 모르겠네요 ㅡㅡ
포노思피엔
헐 똥팔님까지.. 안타까울 따름입니다 서버 안정화 작업을 한 번쯤은 할 필요가 있을 듯 합니다 😷