취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자기소개 시즌을 기다려주시는 멤버분들께😌

354 보기
냥던트
옵션
Samsung Members

Normal

안녕하세요. 냥던트 입니다.

지금까지 저의 정성 어리고도 성심성의껏 한분 한분씩 진심으로 작성해온 자기소개 시즌을 진행을 안한지 벌써 한달하고도 일주일이라는 시간이 흘러갔네요.

그 동안 대부분의 많은분들이 너그러운 마음과 재미있게 구독해주셔서 매 항상 감사하고도 고맙다는 말씀을 전해드리고자 싶습니다.

이 본문은 멤버스 및 커뮤니티와 별 연관성이 없는 글인건 잘 알고있고 올려서도 안되는 것임을 그 누구보다도 잘 알고 있습니다.

서론이 너무 길었습니다..다름이 아니라 얼마전에 서로간의 친목 논란으로 커뮤니티가 떠들썩한 사건이 터진적이 있었죠. 쌍방간의 의견 대립이 치열하게 싸우고 있었고 저는 그 사건에 참여를 하지를 않았지만 조용히 지켜보는 저도 어느정도 데미지를 입었었고 요 며칠동안 생각에 잠기기도 하였습니다.

자기소개 시즌을 계속 진행해야될지..중단해야될지..참 고민을 많이 했습니다.

여러분의 의견은 어떨까 싶습니다.

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
솔직히 말하면...전 기다리고 있었습니다.
하지만 문제가 생길 우려가 있다면 안 하는게 좋아보입니다☺근데 그런 사건이 터진지 꽤 되었고 이제쯤 해도 되지 않을까요???
냥던트
소중한 의견을 내주셔서 진심으로 감사합니다. 괜찮을까요😊?
TAKOYAKI
저는 문제가 될리는 없다고 생각합니다...
냥던트님께서는 고마운 마음에서 작성하는 것이니 별 문제 없을 것 같아욤🙃
냥던트
의견을 적극적으로 수렴하여..시즌3도 슬슬 준비 과정을 밟아야겠습니다😄
november6752
계속했으면좋겠습니다!
냥던트
의견 감사드립니다😁
MW81
쉬염쉬염 하십쇼!!🙂🙂
냥던트
응원을 해주셔서 진심으로 감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트님 화이팅 하세요! 뒤에서 열심히 응원하겠습니다. •○•
냥던트
흑흑..감사합니다😢 부디 기대를 해주시기 바랍니다🤗
다크모드
하지 말아주세요. 그런식의 네임드화는 새로운 분들의 진입장벽만 될 뿐입니다.
냥던트
알겠습니다. 소중한 의견 감사드립니다🤗
후기hookiフキ
냥던트님을 알아가는 시간인 것 같으니 나쁠건 없어 보이네요