취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저에 관한 모욕성 관련된 글 포함하여 법적 대응

1034 보기
냥던트
옵션
Samsung Members
어제 일자로 익명의 한분이 저를 향한 치욕스럽고 더러운 배설물과 차마 눈뜨고 봐주지 못할 여러 그로테스크한 사진을 저격하여 상당한 정신적 충격을 안겨주었습니다.

지속적으로 모니터링을 하고 있는 상태이며 아카이브를 계속 따내고 있으며 현 사이버수사대를 통한 접수로 강력한 법적 대응을 향하여 오늘 제대로 현실의 냉정함의 끝을 보여줄 예정입니다.

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
아카이브가 뭐에요?
냥던트
한 순간에 증거물을 남기는 데이터라고 참고하시면 됩니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
닉네임 변경하면 못찾지않나요 자기가쓴글 지울텐데.....
폴드4ie300m15
법적으로 넘어가면 다 찾아네요
Anonymous
해당 사항 없음
경찰에 삼성전자에게 수사협조요청하나요
폴드4ie300m15
사이버수사대에 사건 들어가면 조사 협조 요청 들어가요.. 협조 안 할수가 없죠... 아무리 삼성이라두요
폴드4ie300m15
닉넴 아무리 바꿔도 서버 기록이 있기땜에 못 피하죠
NOTE119
......오냐오냐 봐주니까...에휴...
강력하게 나가야지 정신을 차릴듯 하네요..🤬🤬
냥던트님 힘내시길 바랍니다.
jaehyuckchoi
그녀석 참 봐주니까 계속 선을 넘네요 ㅋㅋㅋ
해시테크
그 분, 앞으로의 미래가 참 밝은 것 같더군요.
세상 무서운 줄 몰라서야 원...
두리IT
냥던트님 힘내세요~ 👍
Dinorex
자신이 하고 있는 일이 사이버폭력이라는 사실을 인지 못하는걸까요...😔
빌빌빌
참 교육 한번 받아야지 더 큰 잘못 저지르지 않지. 나중에 신고해줘서 고맙다고 생각할수도 있습니다.
진저브레드맨
정말 가해자 욕을 하면 더 즐기는 그분

나이를 알고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오염택
무슨 일 있었나요..?
S21UN10p
실제로 보면 찍도 못할거같은데
지가 하고있는게 범죄라곤 생각못하는건 걸까요......
평범한고딩
현실이 얼마나 무서운지 보여주세요😡
냥던트님 안녕하세요 혹시 비공개 메시지 드려도될까요?