취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저 삼성 맴버스 접습니다..

1165 보기
Samsung Members

안녕하세요. 삼성맴버스 사용자 엠버거 입니다.
지난 간 삼성 맴버스를 활동했는데 접게 됬습니다.
아이폰으로 바꾸는것도 이유가 되지만 여러가지로;;;지금 까지 저랑 소통해주시고 좋아요 눌러주신분들 감사합니다. 꽃피우기 힘든 호야꽃님._(항상 좋아요 눌러주시고 격려해주셔서 감사합니다)
바나나BANANA님_(제가 처음 이 앱에 들어왔을때 많은것을 알려주셔서 감사합니다.)

포챠팽님_(항상 좋아요 눌러시고 관심 가져주셔서 감사합니다). 최현규님_(지금 맴버스에 계실지 모르겠지만 소통 많이 해주셔서 감사합니다)뉴냥님_(저와 소통도 많이 해주시고 좋아요도 항상 눌러주셔서 감사합니다)유령토끼님_(좋아요도 눌러주시고 댓글도 달아주셔서감사합니다)
삼국지씹덕제갈도담_(제 게시물 마다 찾아오셔서 댓글과 좋아요 감사합니다.)
레몬인뎁쇼님_(게시글올릴때마다 오시고 공감해주셔서 감사합니다) 꿈많은 딱다구리님_(지금은 활동 안하시겠지만 항상 찾아와주시고 재미를 주셔서 감사합니다) 금별2님_(저에게 힘이 되고 항상 게시글 찾아오셔서 감사합니다) a10e초6유저님_(게시글마다 찾아오시고 행복을 주고 댓글과 좋아요 감사합니다) 
이외에도 많은 분들이 있습니다.
이름 못불어드린 분든은 죄송합니다

각자 이름 확인하시고 가시고 항상 만수무강 하시고 게시글 끝까지 읽어주시고 항상 댓글과 좋아요 감사했습니다.코로나 조심하시고 복받으시길 바랍니다.항상 웃고 견디고! 사랑합니다!
(댓글은 3월25일까지 받겠습니다.)
감사했습니다!이상!
삼성 맴버스 유저 엠버거 였습니당!
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ😭😭🥺🥺🥺😭🥺🥺😭🥺🥺🥺😭😭😭🥺🥺🥺😭
30 댓글
각자 이름확인하시고!ㅠ
감사합니다..ㅠ
채택된 답변
애플로갈아타자
흑...
엠버거님이 활동을 접으신다니 너무 슬픕니다ㅜㅜ
나중에 시간되시면 컴퓨터로 접속해주세요!
넴ㅠㅠ
행복하세요
채택된 답변
이제Buddy
륵흑
ㅠㅠㅠ
채택된 답변
a100e
ㅠㅠ 엠버거님 감사했어옷
❤❤❤❤❤❤
채택된 답변
타잔20
전 얼마 되지도 않았는데 ㅠㅠ 벌써 이별 ㅠ 어디서든 늘 엠버거님 행복하시구 늘 좋은일만 가득하시길 ..... 글세요 언젠간 다시 돌아오시길 바랍니다 🙏
감사합니당ㅠㅠㅠ
시간 되면 돌아와 볼게요ㅠㅠ
감사했습니당!ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
네.. 저도 아이폰씁니다.
세컨드는 노트 울트라지만 메인폰은 아이폰12프로 입니다.
삼성 멤버스 오랜만에 왔는데 업데이트 소식이나 뉴스 외에는 안보게 되더라구요.
이젠 그럴 시간이 잘 없고...
참고로, 전 11년째 아이폰 유저입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
가시면 안듀ㅡ여
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ....... 넘 슬프네요....
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
ㅠㅠ..ㅠㅠ
안녕히 게세요~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연쇄 웃음마님..?
왜 접으시죠?
활발하게 활동하셨자나요
Anonymous
해당 사항 없음
ㅜㅜㅜㅜㅜ으으ㅡ으으으이아아아
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
현생에서는 행복하시고 늘 건강하세요ㅠ
채택된 답변
이걸이제알다니...안녕히가세요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
슬프네요ㅠㅠ
lmh
ㅠㅠ 가시다니 ㅠㅠ 그래도저는기억하시나요?
(닉넴바꿈게시글이나뎃글확인)
Anonymous
해당 사항 없음
약 4달 전에 접는다 했는데 아직도 탈퇴 안하셨네요.
롄하
접고 그냥 계정만 놔두셨나 보죠.
Anonymous
해당 사항 없음
...what the fuk
저도 사실.. 제일 처음
삼멤 할떼 엠버거님 보셧는데 그떼 좋아요 누르는 법도 모르는 아이었을때
잘보셨나이다(?)
엄청 지났지만.
댓합ㄴ다
륵흑흑흑흑흑흑
I'm sad and cry a lot