취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제 닉네임 어디로 갔을까요? 😭

652 보기
옵션
Samsung Members

한글날 기념으로 잠시 한글로 변경한 사이...
변경하자 말자 바로 다른 유저분이 
닉네임을 가져가셨습니다 🙄

활동을 자주 하지 않으시는 분인 것 같아 더욱 안타까운
마음입니다 😥

당분간은 현재 닉네임으로 활동하겠고,
사용하고 싶으시면 계속 사용하셔도 큰 문제는 없겠으나..
사진에 있는 사용자분이 
이 게시글을 읽어주셨으면 하네요...😭

+
이 닉네임은
영국의 락 밴드 Coldplay의 2012년도 앨범
'Mylo Xyloto'를 통해 생각해낸 닉네임입니다 🙂

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
이 참에 의미있는 한글 닉네임으로 바꿔보시면 어떨까요?
그럼 한글날에도.. 굳이 닉네임 변경 안하셔도 되고요~ 😉👍👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
쥐니
한글 이름이 더 이쁩니다ㅎ

원본 게시물의 답변 보기

19 댓글
Rock23
오!!😎 MYLOS님!!^^♡
콜드 플레이!! 좋아하시는군요👍
그나저나 어떡합니까??😂
모르겠네요 🤣🤣
너천재
헐.. 우연인지 고의인지는 모르겠지만
저 사용자분이 꼭 이 글을 한번 읽어보셨으면 좋겠네요😭
읽어주시기라도 하셨으면..😅
예원찡
저기... 마일로스님..
저만 안뜨는 건가요..? 아니면 그사람이 닉을 바꾼건가요?
해시테크
소문자로만 검색 하셔야됩니다:))

대문자 인식 못해요 ㅠㅠ

예원찡
감사합니다^^
소문자로만 하면 나오네요...
해시테크
제미니 맨이라는 영화를 보고 감격에 벅차서 그런 건 아닐까요?🤣🤣
(농담입니다만...상처받으셨다면 죄송합니다)
Anonymous
해당 사항 없음
저분 어제 한글날기념으로 닉네임바꾸신 해시태크님 닉네임 도용했다가 마일로스로 바꾸셨더라구요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠㅠ 요즘따라 이런사람들이 많아지네요
원래대로 돌아와야할텐데요...
김월야
아이고 꼭 해결되길..😥
아고...ㅠ 어뜩해요
금방찾으셔야할텐데ㅠ
플라밍고
저분이 곧 닉네임 바꿔주시기를 ㅠㅠ
채택된 답변
이 참에 의미있는 한글 닉네임으로 바꿔보시면 어떨까요?
그럼 한글날에도.. 굳이 닉네임 변경 안하셔도 되고요~ 😉👍👍
채택된 답변
쥐니
한글 이름이 더 이쁩니다ㅎ
포노思피엔
한글 마일로스가 더 친근감이 있긴하지만 기존의 MYLOS라는 닉넴이 익숙해져서 정(?)이 들었습니다 ㅋ^^

너무 오지랖(?)인가요 🤣😂😅😞
pro-프로
전 원래 닉네임이 한국어였어서 이런
일은 다행히 없었다만 정말 악의적으로
틈새를 노리신것 같아요 ;;

참 못되신것 같습니다
Yunacan
멋진 닉네임을 가진 경우는 이제 변경도 조심스럽게 해야겠네요... 😅 빨리 되찾으셔야할텐데.