취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 게시판이 더러워 지는군요..

575 보기
냥던트
옵션
Samsung Members
오늘 출근하려다 한명의 악플러 때문에 정신적 타격으로 쉰다고 하고 아까운 시간을 내고 근처 가까운 경찰서 까지 출두하고 다녀오기 까지 했습니다.

증거자료 까지 다방면으로 수집하고 제출하면서 돌아온 대답은 그저 온라인상으로는 익명성이 보장되어서 고소하기 힘들다고 어이없고 그지없는 한탄시세 하면서 돌아왔습니다.

이쯤되면 삼성측에서 이를 인지하고 협조좀 하고 IP를 추적을 하든 뭐를 하든 공개 수사를 요청해야 되지 않을까요? 왜 이렇게 어쩌다가 멤버스가 정이 떨어지게 되었을까요?

제가 여기서 변호사를 고용하면 오히려 더 힘들어 지는데 이에 대해 운영진 여러분들의 답변이 있어야되지 않겠습니까?

13 댓글
진저브레드맨
그냥 그분은 얼마전에 디X 그사건 이후로부터 막무가내로 에라모르겠다 하면서 실실 쪼개면서 재미에 맛들린거 같다고밖에 생각이 안드네요
S21UN10p
그놈은 IP정지도 되어야 할거같아요..
정지되면 또 부계만들어서 난리를 치니말이죠... 어쩌면 구글의 도움을 받아야할지도 모르겠네요...
해시테크
'그 분'께서 참 독특한 취향을 가지신 듯 하네요. 생각만 해도 더러운 사진들을 찾아내고 그걸 올릴 생각을 하시는 '그 분'의 행동에 감탄할 수 밖에 없을 듯 합니다.

앞으로 본인에게 닥칠 일들은 모른 채 저런 짓을 하다니 참으로 가엾고 딱하기만 합니다.

세상 무서운 줄 모르는 '그 분'께서는 언제 즈음 정신을 차리실까요.
jaehyuckchoi
정말 자신의 죄를 뉘우칠 줄 모르는 분인 것 같네요.
다신 안그러겠다고 했던 댓글 아직 캡쳐도 해놓았는데 역시나 안지킬줄 알았습니다. 정말 극히 한심스럽네요. 현실에선 어떨지 예상이 갑니다ㅋ

디시인사이드 사람들은 다 그런건지, 잠시만 사이트에 들어가도 욕설로 가득해 어질어질하네요. 아무래도 앞으론 디시 사람들은 믿고 걸러야 할 것 같습니다.

운영도 너무 안되는 것 같습니다.
이쯤되면 해결될만도 한데 정말 무관심한건지 저런 유저를 방치해두네요. 삼성 멤버스에 실망스럽고 빠른 대처가 이루어졌으면 좋겠습니다. 명절에 남의 배설물을 보고싶은 사람은 없으리라 믿습니다.
안양앵무새
그러니까 가끔씩만 접하세요
이게뭐라고 열받으며 하세요
저는 가끔 눈요기로 접합니다
폴드4ie300m15
근데 저런애들이 경찰서 한번 다녀오면 공손해져요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
맞습니다 삼성전자 맴버스 만들었으면 관리 좀 잘합시다
그럴꺼면 삼성 맴버스 왜만들었습니까......
ODYSEY
혹시 무슨일 있었나요?
한동안 멤버스에 안 들어와서...
평범한고딩
그냥 이상황을 즐기는듯 해요 ㅋㅋ 내일부터 설날 연휴인데 왜 안 좋게 흘러가는걸까요...제발 멤버스 운영팀의 확실한 대답이 있길...
지난번 그 악플러가..
이번에는 냥던트님을 타겟으로 삼았던 모양이네요..
너무 상처받지는 않으셨으면 좋겠고..

정말 이번만큼은.. 강력한 조치가 필요한 것 같습니다.

멤버스의 허술한 운영정책을 비웃기라도 하는듯이 활개치고 있는데.. 운영팀은 대체 뭘하고 계신지.. 정말 답답할 뿐입니다.
제가 모르는일이있었나봐요...혹시
막 야@링크뿌리고다니고 삼성에서
법적대응한다는 그분인가요?쨋든...힘내시고 악플신경쓰지마세요
Anonymous
해당 사항 없음
우리나라 법이 참...
삼새
아이고.. 안타깝습니다. 멀리서라도 응원 해드립니다. 온라인상 범죄가 늘어나는 데도 불구하고 제대로 조치가 없는 걸 보면 이러한 일을 일으키는 분은 점점 더 이럴 것 입니다. 운영자 분들께서 제발 빨리 확인하시고 답을 주셔야 할 것 같아요.