취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티가 추천인 코드로 도배 됐네요..

186 보기
웅야
옵션
Samsung Members
구매자, 추천인이 서로 좋은 것 같긴 한데, 지금 커뮤니티 대부분이 추천인 구걸글로 도배가 되니 보기 좀 않좋네요..
5 댓글
보일락긔
공감합니다
HyeonKim

이벤트 하는건 좋은데 운영자가 그냥 냅두는거도 이상함

이벤트 페이지를 따로만들던지 여기서 글쓰면 영구정지 시키던지 해야지 

홍보판이네 ㅋㅌㅋㅋㅋ

웅야
운영자의 이벤트의 의도와는 다른 쪽으로 이용 되는 듯 싶네요.
제 예상이지만, 원래 의도는 "이런 이벤트를 함으로써 더 많이 팔겠다"였을 텐데, 현재는 "이미 산 사람들을 대상"으로도 진행이 되니 애매해진 것 같네요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음

미안해요 이벤트 때문에 어쩔수없어요

최동진
전에도 이런적이 있었던점에서 개선된것이 하나도 없는것 입니다.