취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티 5월 업데이트 소식 전해드립니다

1070 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성멤버스담당입니다.
삼성멤버스 5월 업데이트 버전이 오픈되었습니다 😀
(※ 해당 업데이트 버전은 순차적으로 오픈될 예정입니다.)
새롭게 추가된 커뮤니티 기능에 대해서 같이 확인해보실까요?

먼저 주제별 게시글 카드가 추가되었습니다.
해당 카드를 통해 커뮤니티 내 게시글을 다양한 주제별로 모아 보여드릴 예정입니다.
커뮤니티 내 전체 게시글 게시판에서 아래로 스크롤을 하시면 해당 카드를 확인하실 수 있습니다.

더불어 커뮤니티 내에서 주목 받고 있는 게시글들을 한눈에 확인하실 수 있도록 요즘 뜨는 게시글 카드도 추가되었습니다.
해당 카드 또한 전체 게시글 게시판에서 아래로 스크롤을 하시면 확인하실 수 있습니다.

※ 해당 카드들은 당사 커뮤니티 운영 사정에 따라 상시 노출되지 않을 수 있습니다.

앞으로도 유저분들의 의견에 귀기울이는 삼성멤버스가 되겠습니다
감사합니다.

9 댓글
더치들
우와
honeyamericano
홈 말고도 좋은 게시글을 모아서 볼수 있게 되어서 좋네요^^ 👍
업데이트 후 보였다 안보여서 잘못패치한건가 싶었네요 ㅎㅎ 글 모아보여주는 카드는 놓친 글 혹은 유용한 글 을 볼 수 있어서 좋은거 같습니다.
넥슨코리아
굿
은빛섬광
순차적 호우!!
갤팬
저는 커뮤니티에 저렇게 뜨는게 불편한거 같아요. 유용한 정보 탭이 있는데 굳이 커뮤니티에도..? 그리고 옛날부터 상단여백이나 신고항목 추가등 다양한 의견을 표현했는데 단 하나도 개선이 안된게 아쉽습니다. 모두가 불편해 하는 사항인데..
화이트2
갤럭시 카메라 담강이 알려주는 활용법 따라하기 카드 안보였으면 좋겠어요~ 이전이 더 나아요
Anonymous
해당 사항 없음
근데 반말쓰는거 허락받아도 반말쓰면 규정위반 인가요?
화난멍멍
따봉😇😇😇👍👍👍