취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포인트가 갑자기 없어졌네요.

373 보기
Samsung_KBODBP6
옵션
Samsung Members

 갑자기 22만2천원이 없어졌는데 어디로간지 아시나요?

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
혹시 구매하실때 포인트 현금으로 들어온다고 들으신거 있나요?
새벽바다
삼성포인트가 OK캐쉬백포인트와 합산하여 보였다가 삼성포인트가 없어진것 입니다. 삼성포인트는 핸드폰 사실때 준 포인트로서 삼성카드 연계통장으로 포인트 없어진만큼 현금 입금 될거니 추후 삼성카드 연계통장으로 입금 되었는지 확인해 보시면 됩니다.
아마 핸드폰 판매점에서 설명 드렸을것인데 잘못들으셨거나 온라인에서
사셨으면 관련 내용을 자세히 안읽어 보셨을것 같네요.
그 포인트 만큼 핸드폰 할인 받으신 겁니다.
아마 일주일이나 열흘 정도면 삼성카드 연계통장 으로 입금 될겁니다.