취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

프사 변경!!!

galaxy0920
옵션
Samsung Members
오랜만에 삼성멤버스 웹사이트 들어갔거든요
GIF로 프사 바꾸니 예쁘네요😍😍
다른분들도 GIF로 프사 바꿔보시는걸 추천드립니다👍👍

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웹사이트로 나중에 바꾸어 봐야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
정신나간사람임다
옵션
감사합니다검토해볼게요

채택된 답변
JENNIERED
옵션
저도 Gif 프사 사용중입니다ㅎㅎ

채택된 답변
dhek
옵션
앱 버전에서도 gif프사 적용가능하면 좋겠네요

채택된 답변
비됴전자
옵션

차후 업데이트로 앱 버전에서도 GIF 사용 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎ 😁

채택된 답변
김땡이
옵션
GIF 이쁘네요ㅎㅎ이게시글을 좋아하는 멤버에 있으셔서 눌러봤더니 이런 글이 있어서 저도 함 바꿔봅니다

17 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웹사이트로 나중에 바꾸어 봐야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

채택된 답변
정신나간사람임다
옵션
감사합니다검토해볼게요

정신나간사람임다
옵션
노트10플러스쓰시나요?
galaxy0920
옵션
정신나간사람임다
옵션
어느색상쓰시나요?
galaxy0920
옵션
블랙이요
정신나간사람임다
옵션
언제부터쓰셨어요?
galaxy0920
옵션
2021년01월 쯤 부터요
정신나간사람임다
옵션
저도동일기종동일색상씁니다
20200416부터썼습니다
정신나간사람임다
옵션
외관상태어떠신가요?
galaxy0920
옵션
아무이상 없습니다
정신나간사람임다
옵션
저는A급인데S급이시군요
채택된 답변
JENNIERED
옵션
저도 Gif 프사 사용중입니다ㅎㅎ

채택된 답변
dhek
옵션
앱 버전에서도 gif프사 적용가능하면 좋겠네요

galaxy0920
옵션
그러게요...
좀 아쉽네요...
채택된 답변
비됴전자
옵션

차후 업데이트로 앱 버전에서도 GIF 사용 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎ 😁

채택된 답변
김땡이
옵션
GIF 이쁘네요ㅎㅎ이게시글을 좋아하는 멤버에 있으셔서 눌러봤더니 이런 글이 있어서 저도 함 바꿔봅니다