취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하....

228 보기
서준bixby
옵션
Samsung Members
하 오늘 참 다사다난했죠.
참 커뮤니티가 지저분해지고 해서 힘듭니다.
이렇게 되면 삼성의 이미지가 이렇게 만든분에 의해서 나빠지고 잘 소통하던 맴버분들이 하나둘씩 짐을 싸는일이 빈번해 질텐데요. 제발 부탁드립니다. 클린한커뮤니티를요
제발요.
17 댓글
호라드림
혹시 저도 포함되나요ㅠ?
서준bixby
tombrown님도요😥
tombrown
아니요ㅜㅜ
호라드림
최신답글이 위로 올라가니 되게 헷갈리네요ㅠㅠ
그래서 제가 계란국으로 몰아가는건 아니란거죠ㅜㅜ?
그러게요 많이들 활동 안하던데 안타까워요
whale
저.. 죄송한데 무슨일이 있었나요?
서준bixby
찬찬히 찾아보세요.
한숨만 나옵니다.
호라드림
1 어떤분이 sw업데이트로 주작글을 올림
2 제가 허언증 환자 저격함
3 레벨제도 건의글에 전쟁남

이까지 밖에 모르겠네요ㅠ
안봐도 비디오 뻔히 보이네요👀
이긍😩😩😩
Rock23
아!! 제발요...
Dream Come True!!💘
호라드림
와 SES드립 제가 하려다 아재소리 들을거같아서 참았는데
락님이.... 아재..
Rock23
아, 죄송해요..😂
제가 먼저 인용해서요!!(아재는 맞는데 아직
결혼은 못했어요..)🥰💘
tombrown
ses드립이 뭔가유...( 긁적😙😙
Anonymous
해당 사항 없음