취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[해결됨✅] 레벨이 없는 유저!

169 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

레벨이 있어야 할 부분에 "해당 사항 없음" 이라고
되어있네요ㄷㄷ

14 댓글
냥던트
음..탈퇴해서 나타나는게 아닐까요🤔?
Anonymous
해당 사항 없음
그러면 멤버스에서 흔적도 없이 사라질텐데...
북청물장수
흠.. 그러네요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음
파란토끼님이 해결해주셨네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스의 무법자인가요..?🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스의 무법자ㅋㅋ
채택된 답변
TAKOYAKI
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/팔로워-Anonymous의-비밀은/td-p/1239966
저번에 파란토끼님이 올리신 이 글과 관련이 있을지도 모르겠네요 🤔🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
명탐정 파란토끼(님)🤣🤣
오늘도 사건을 해결하시네요 ㅋ
채택된 답변
정답입니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
명탐정 파란토끼님ㅋㅋㅋ
역시 대단하십니다!
존경스럽네요!
포노思피엔
저도 예전에 팔로워 리스트에 'Anonymous'라는 정체불명의 성명불상자가 떳었는데... 파란토끼님의 게시글처럼 실행하시면 불청객 리스트는 사라지더라구요 은근 거슬리고 신경쓰이는 不請客입니다 😎
Anonymous
해당 사항 없음
그러게요..
애초에 사용자 정보가 없어졌거나 없는 프로필이기 때문에 그렇겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
위 분 글 읽고 해결되었습니다.
그래도 감사합니다 : )