취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해명해주세요

651 보기
김밥천국
옵션
Samsung Members
8 댓글
Frankie283
아 나도 고양이사진이나 올리고 당첨되길 기대했어야 하는데..
김밥천국
동심의 세계로 사진이 1등인이유가 궁금해요ㅎㅎ
메릴린치
저런 사진이 1위라고요??
노웨이홈

해명은커녕 오히려 공식공지리스트에 올려놨던데 짜고치는 고스톱인데 뭘바라나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

과연 저 1등도 진짜 운좋게 뽑힌건지 삼성이랑 친분있는사람 일부러 시켜서뽑은건지 누가아나요. 2019년에 가입해놓고 지금껏 글 댓글 하나없다가 갑자기 딸랑 사진하나 올려놓고 1등뽑힌건데 ㅋ

스마트태그3

선정 기준이 랜덤이면 정성 스럽게 글 쓰신분들은 바보 인가요?

노웨이홈

네 여기 멤버스는 원래 사람 바보만들고 정성껏쓰는 사람들은 무시하고 대충대충쓰는 사람들한테 혜택 왕창주는거로 유명해요. 여기서 열리는 이벤트는 참가하지말고 활동접는게 답이에요

GalaxyA72

이 이벤트 뿐만 아니라 다른 이벤트도 랜덤 뽑기 같던데 이벤트 의미부여가 너무 없는거 같네요 해명이 필요해 보입니다

은빛섬광
어허 이런