취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시... 멤버스 에서 무슨일 있었나요...?

560 보기
예원찡
옵션
Samsung Members
제가 없는 동안 멤버스 에서 무슨 큰 사건이 있었나요?

뭐 도배 했다는 등 sns성글 등...

혹시 무슨 일인지 알려주실수 있을까요?

(글이 문제 가 되면 삭제하겠습니다)
13 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
어제 S10 One UI 2.1 오배포 주작사건때문에 그런겁니다;; 그때 멤버스가 발칵 뒤집힌걸로 알아요
예원찡
아하... 그런거 였군요...
감사합니다🙇
Anonymous
해당 사항 없음
이거 3월 글이군요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
1.어제 초저녁쯤 s10이 oneui2.1 배포된다고 멤버분들을 속인것

2.어제밤쯤 한 유저분께서 글을 불법으로 퍼간사건입니다😭

지금올리는 글도 만만치않아요ㅠㅠ
(그나저나 오랜만에 글올리시네요😲)
예원찡
아하... 이제는 그런 일이 없길 바라면서...😊
감사 합니다^^
채택된 답변
Rock23
위에 세분 말씀처럼 멤버스 분위기가 어수선했었답니다..
저도 어제 거의 한달만에 왔었는데 영 기분이 그렇더라구요!!
제발 여기 멤버스 식구들이 서로서로 배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 하시기를 진심으로 바랍니다..💘
예원찡
어 락님?!?!?!?!
안녕하십니까 오랜만에 뵙습니다...ㅠ
정말 감사합니다ㅠ
빨리 이 사태가 끝나길 빕니다🤗
예원찡
헉! 어떻게 그런일이...ㅠ
속상하고 화나 나도 그냥 무시하고 넘어가세요...ㅠ
JINU_
제 글 확인해보심 됩니다.
예원찡
확인 하고 왔습니다^^
멤버스가 빨리 좋아지기를 바라며...🙏
JINU_
글 한번만 확인해주시겠어요? 부모님이랑 진지하게 제 글 같이 확인하시고 고소 처리 하심 될 듯 합니다.
예원찡
아뇨 됬어요... 멤버서님...
저희 부모님도 반대하셔서... 그냥 신고버튼만 누르고 갈길가세요...

제글도 한번 확인해주세요
Z플립영원하리

One ui 2.1 주작이랑 누구처럼 허언 걸린사람이 공무원 인척한거요