취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화상으로 진행한 삼성 메이커스 2차 인터뷰 후기

272 보기
gangms
옵션
Samsung Members

삼성 메이커스 2차 인터뷰가 5월 24일, 25일에 진행되었습니다. 첫 면접이라서 그런지 면접 예상 질문도 살펴보고 카메라 각도도 확인해보고 스탠드 조명도 활용하여 최대한 잘 준비를 해봤는데 과연... ㅎㅎ

저는 5월 24일 오후 3시 40분에 ZOOM을 이용하여 화상 인터뷰를 진행하였는데 화상 인터뷰 10분전 본인 확인을 위한 간단한 인증 절차를 걸치고 15분간의 짧지만 길게 느껴진 화상 인터뷰를 시작하였습니다.

면접이 시작되고 면접관분들 얼굴을 딱 보는데 너무 긴장을 해서 머리속이 하얘졌었네요 ㅠㅠ 면접끝나고보니 제 손은 땀범벅이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2차 인터뷰를 끝마치고나서 생각을 해봤는데 저 질문에는 이런 답을 했으면, 이 질문에는 이런 답을 했으면 더 좋았을텐데라는 아쉬움도 남았네요.

2차 인터뷰 결과가 어찌나올지.. 🙉

삼성 메이커스 2차 인터뷰를 진행하셨던 모든 분들 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 결과 있으시기 바랍니다😀
감사합니다 ㅎㅎ
말문이 턱 막히는 인터뷰 ㅜㅜㅜ 좋은결과 있으시길응원합니다
인터뷰 시작하자마자 말문이 턱.. ㅠㅠ 솜브라님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다 :)
Note20g
인터뷰 시작하기전에 마음이 너무 떨렸죠
시작 후에는 머리속이 하얘졌습니다,,
좋은 결과 있으시길 바랍니다 :)
회의 대기실에 있을때 그 순간 너무나도 떨렸었네요 🙈 Note20g님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
JENNIERED
좋은결과 있으시길 바랍니다:)
감사합니다~ :)
좋은 결과 있으시길 바래요^^
감사합니다 ㅎㅎ, 홍여사님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!
한심좌

조회수 조작 멈춰

떨리는 마음으로 잘 준비 하셨나요?
좋은 결과 있으시길 바랍니다 😀
비록 떨리긴했지만 면접 준비는 나름 잘한것같네요 ㅎㅎ 감사합니다!
쥐니
좋은결과 있으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
감사합니다~~ :)
좋은 결과 있으실거라 생각합니다. 😀
감사합니다 ㅎㅎ 😁
준비를 아주 철저하게 하셨군요?
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ gangms06님~ 😊
처음이라 그런지 준비를 철저하게 했습니다 ㅎㅎ 😂 파란토끼님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다!!
옵션

삼성 메이커스 2차 인터뷰에 참여해주셔서 감사합니다. 최종 결과는 5월 31일(월) 개별 통보 예정입니다 :)

알겠습니다~~!!