취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

활동내역 모두 읽음, 삭제, 일괄삭제 기능 추가 건의

495 보기
옵션
Samsung Members

예전부터 건의드리고 있는 내용인데..
아직 반영되지 않아서..

다시 건의드립니다. 😊

멤버스 활동내역에서..

모두 읽음, 개별 삭제, 일괄 삭제 기능이..
추가되면 좋겠습니다.

가뜩이나.. 멤버스 서버가 느린데..

오래된 데이터가..
하나라도 적게 쌓이면..

부하를 줄이는데..
도움이 되지 않을까요? 😊

⚠️ 최근 1달 이내의 활동내역 알림만 저장된다는 건 알고 있습니다. 하지만 다른 커뮤니티처럼.. 필요에 따라 사용자가 삭제하거나 읽음처리가 가능했으면 좋겠습니다. 😊

19 댓글
두리IT
모두 읽음 ,개별 삭제, 일괄 삭제 기능이 있으면 서버가 좀 괜찮아 질 것 같아요! 😄
두리IT님도 그렇게 생각하시죠? 😊
II한탕II
저도 필요한 기능이라고 생각됩니다.🤗🤗🤗
꼭!! 반영되면 좋겠습니다. 한탕님~ 😊
Dinorex
한번 삭제해버리고 싶네요 ㅎㅎ
그쵸? Dinorex님? 😊
평범한고딩
저도 알림 클릭하고 또 나가고 알림 클릭하고...😑귀찮습니다...
개선되면 좋겠습니다. 🙂
jaehyuckchoi
알림 안읽은 표시되어있는게 불편해서ㅋㅋㅋ매번 클릭하고 나가고 클릭하고 나가고를 반복했었는데 정말 필요한 기능인 것 같아요😂
그쵸? 재혁님? 꼭! 반영되면 좋겠습니다~ 🤗
jaehyuckchoi
꼭이요~!!
faker
공감합니다 어느정도 필요한 기능이 있었음 좋겠어요
감사합니다. faker님. 😊
faker
그렇네요 문제는...건의한 내용이
다 적용이 ....될지는 기술진의 여력과 정책에 따를수 있다면서
말씀하니....기대는 하지마세요.
......
네.. faker님.. 제가 꾸준하게 건의드렸던 내용들은..
시간이 걸려도 반영된 것들이 많답니다. 😊
faker
그렇군요 전 그런건 없지만 검토한다고 해도 적용이 되지 않는 경우라
아무튼 반영이 되면 꼭 되었음 좋겠습니다만.....
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 파란토끼ll종원님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

꼭! 반영되면 좋겠습니다.. 운영담당님. 🤗