취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 2주차 Weekly Hot Topic

543 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요. : )

올해는 시작부터 커뮤니티에 갤럭시 언팩 초대장 공개 소식처럼 

반가운 이야기가 들려오는 것을 보면

좋은 일들이 가득할 것 같다는 생각이 듭니다!  

드디어, 많은 분께서 기다려주신 갤럭시 언팩 2021

1월 15일(한국 시각 오전 0시)에 온라인으로 개최됩니다.

많은 분들의 관심과 참여 부탁드리며,

자세한 내용은 메인 이미지 아래 링크를 통해 확인해주시기 바랍니다.

그럼, 1월 2주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작해볼까요?

https://bit.ly/3hFVHr3

• Hot Post #1

One UI 3 업데이트 이후 배터리 사용내역이 나오지 않아

당황하셨던 분, 계신가요?

이번 주 첫 번째 Hot Post로 선정된

삼성 멤버스 Big Fan ‘파란토끼ll종원’님의

‘ONE UI 3.0 배터리 사용내역이 나오지 않는 증상

해결법(feat. 앱 이슈 내역 초기화)’을 확인해보세요!

지금 바로 아래 링크를 자세한 내용을 알아볼까요?

https://bit.ly/3pLM0tU

• Hot Post #2

현재 우리 커뮤니티에서는 갤럭시 언팩 2021 기념,

나만의 갤럭시 언팩 또는 갤럭시와 관련된 다양한 추억을 공유하는 이벤트!

My Story With Galaxy가 진행 중이라는 것 알고 계신가요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘용하YONGHA’님은 2019년 뉴욕에서, 2020년 온라인으로 진행된

갤럭시 언팩에 대한 추억을 공유해주셨는데요.

‘[MyStoryWithGalaxy]갤럭시 언팩행사 잊지못하는 사람 나야나!❣’에서

자세한 내용을 확인해보고 여러분도 이벤트에 참여해보세요.

https://bit.ly/3rZLUkz

이벤트에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/3b89lC4

• Hot Post #3

작년 말 공인인증서가 폐지되며, 전자서명이 활성화되고 있죠!

삼성 패스를 활용하면 전자서명을 안전하고 간편하게 인증할 수 있다고 하는데요.

삼성멤버스 Big Fan ‘솜브라’님께서

‘삼성패스 "전자서명" 으로 손쉽게 인증 해보세요.’를 통해

인증 방법을 쉽게 설명해주셨습니다.

모두, 놓치지 말고 확인해보시기 바랍니다.

https://bit.ly/2LsJJF2

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

일주일 앞으로 다가온 #갤럭시언팩2021 초대장 공개와 함께

새롭게 공개될 갤럭시 디바이스에 대한 높은 기대감을 확인할 수 있었습니다.

, 관련 이벤트인 #MyStoryWithGalaxy 참여 글들도 눈에 띄었는데요.

어렵지 않게 쉽게 참여할 수 있는 만큼

많은 분들의 참여 부탁드립니다.

[갤럭시 갤러리]에는

전국적으로 폭설이 내리며 #눈 내리는 풍경 사진들이

많이 올라왔습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 AndroidFlatform, 두리IT, 냥던트 님 입니다!

축하드립니다!

오늘도 Weekly Hot Topic을 찾아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

삼성 멤버스 여러분의 2021년은 소소한 계획부터 꼭 이루고 싶은 목표까지!

바라는 모습 그대로, 넉넉하고 행복한 한 해를 만들어가시기를 바랍니다.

그럼 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

12월 2주차 Weekly Hot Topic

12월 3주차 Weekly Hot Topic

12월 4주차 Weekly Hot Topic

10 댓글
1월 2주차 Hot Post로 선정되신 파란토끼ll종원님, 용하YONGHA님, 솜브라님 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊

이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 AndroidFlatform님, 두리IT님, 냥던트님 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
의미있는하루
2021년의 첫 핫토픽이네요🙂 선정되신 모든분들 축하드립니다🎉🎉
jaehyuckchoi
올해 첫 Weekly Hot Topic이네요
선정되신 모든 분들 축하드립니다👍

슬슬 언팩 날짜에 가까워지는데 새로 출시될 기기들 너무 기대돼요😝
냥던트
이번주 Weekly Hot Topic 에 선정되신 모든 멤버분들과 Best Members 에 당선되신 해당 멤버분들께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다ㅎㅎ!!

날씨가 갑자기 기습 한파로 기승을 부리는 바람에 출근하는 분들이 그야말로 살얼음판 걷는 공포를 느끼는 체험을 해야되는 기분을 느껴야 되는 하루가 되었는데요. 이럴때 일수록 단단히 대비를 해야될것 같습니다.

옷 따뜻하게 무장을 잘해주시고 감기에 잘 안걸리시도록 예방을 잘해주시기 바랍니다.
alsgh529
21년 1월 2주차 Weekly Hot Topic - Hot Post 로 선정되신 파란토끼ll종원, 용하YONGHA, 솜브라 님, Best Members로 선정되신 AndroidFlatform, 두리IT, 냥던트 님 모두 축하드립니다~! 🎉🎊🥳

수도가 얼 수 있는 온도까지 내려갔습니다🥶
감기 걸리지 않도록 조심하세요~~😁
2021년 첫번째 위클리네요~!
선정되신 모든 분들 축하드립니다!!

큐레이터 담당님도 새해 복 많이 받으시고, 역대급 추위 조심하시고 즐거운 주말 되시기 바랍니다^^
두리IT
1월 2 주차네요 ..
선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 🎉🎉
내가있잖아
축하드립니다 ^^
yesleeyi
😍
낫땅