취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 4주차 Weekly Hot Topic

7655 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는 갤럭시 S21 시리즈를 비롯해 갤럭시 버즈 프로 등

새롭게 공개된 갤럭시 디바이스에 대한 논의가 활발했습니다.  

제품의 성능 등 스펙에 대한 논의부터,

제품 체험 서비스인 갤럭시 To Go 서비스에 대한 관심까지!

커뮤니티를 가득 채운 다양한 콘텐츠를,

1월 4주차 Weekly Hot Topic에서 지금 바로 확인해보세요.

1월 4주차.jpg

• Hot Post #1

이번 갤럭시 언팩을 통해

기존의 갤럭시 버즈 시리즈의 장점을 쏙쏙 골라

한층 세련된 디자인으로 새롭게 공개된 갤럭시 버즈 프로!

삼성 멤버스 Big Fan ‘쥐니’님은 제품을 직접 체험하신 후 리뷰를 통해

디자인부터 음질 그리고 액티브 노이즈 캔슬링 등 다양한 기능에 대한 의견까지

세세하게 남겨주셨는데요.

‘왜 이제서야 나타난 거야? 내 맘을 홀린 갤럭시 버즈 프로 후기’에서

자세한 내용을 확인해보세요.

https://bit.ly/3qud5Ch

• Hot Post #2

갤럭시를 아껴주시는 전세계 사용자분들의 설레는 축제의 장, 갤럭시 언팩!

갤럭시 언팩 2021은 과연 어떻게 진행되었을까요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘Luminant’님의

‘갤럭시 언팩 2021 Epic Party 참여 후기, 이런것들을 했어요!’를 통해 알아볼까요?

http://bit.ly/3bTGXUL

• Hot Post #3

새로운 갤럭시가 공개될 때마다 특히 주목 받는 기능 중 하나,

바로 카메라 아닐까요?

매번 혁신을 거듭하는 갤럭시 카메라,

과연 갤럭시 S21 시리즈에서는 어떻게 발전을 거듭했을까요?

추운 겨울, 다양한 상황에서 다양한 모드를 활용해 카메라 성능을 테스트해주신

‘알파Alpha’님의 갤럭시 S21+ 카메라 상세 리뷰! 너 보정 좀 한다..?’에서

지금 바로 더 많은 내용을 확인해보세요.

http://bit.ly/39Rts58

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

지난 116일부터 시작된 #갤럭시ToGo서비스 관련 문의와

먼저 신규 디바이스를 체험하신 분들의 후기가 많이 올라왔습니다.

갤럭시 #버즈프로 구매 및 사용 후기들도 눈에 띄네요!

[갤럭시 갤러리]에서는

이번 주 초에 내렸던 #눈과 관련된 다양한 풍경 사진이 많이 올라왔습니다.

, 날씨가 점점 추워지며 실내 활동이 늘어나고 있는 만큼,

집에서 맛있게 먹었던 #겨울간식 사진을 공유해주신 분들도 많았습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 알파Alpha, 솜브라, 파란토끼ll종원 님 입니다!

축하드립니다!

이번 겨울은 유난히 한파와 눈 소식이 잦은 것 같습니다.

삼성 멤버스 여러분 모두 건강 관리에 유의하시기 바라며

모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

그럼 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

12월 4주차 Weekly Hot Topic

1월 2주차 Weekly Hot Topic

1월 3주차 Weekly Hot Topic

14 댓글
두리IT
선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 🎉🎉🎉
jaehyuckchoi
핫 포스트의 쥐니님, Luminant님, 알파Alpha님
그리고 Weekly Best Members에 선정되신 알파Alpha님(2관왕), 솜브라님, 파란토끼ll종원님 축하드립니다!

영하 20도까지 내려갔던 기온이 점점 올라가네요. 정말 다행입니다. 다들 주말 따뜻하고 재미있게보내세요~
선정되신분 모두 축하드립니다
1월 4주차 Weekly Hot Post로 선정되신 쥐니님, Luminant님, 알파Alpha님 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊

이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 알파Alpha님, 솜브라님, 파란토끼ll종원님 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
선정되신 분들 모두 축하드려요

이번 한 주 모두 고생많으셨습니다 :)

신제품 출시와 함께 투고서비스 그리고 새로운 갤럭시에 대한 이야기가 많았던거 같네요.

또한 굿락의 새로운 버전이 업데이트가 나오면서 더 핫했던 커뮤니티가 아니었나싶네요 ㅎㅎ

이번 한주도 잘 마무리 하시고 주말도 행복한 시간 보내세요 ^^ 다들 축하드려요~

이번주의 핫 토픽이 올라왔네요 😀
선정되신 분들 모두 축하드립니다.
오늘 하루도 마무리 잘 하시고, 즐거운 주말 되세요 😍
쥐니
오!! 감사합니다
의미있는하루
선정되신 분들 모두 축하드립니다🥳🥳
순례자h
Weekly Hot Post에 선정되신
쥐니 님, Luminant 님, 알파Alpha 님 축하드립니다!🥳🥳🎉🎉🎊🎊

Weekly Best Members에 선정되신
알파Alpha 님, 솜브라 님, 파란토끼ll종원 님
축하드립니다!🥳🥳🎉🎉🎊🎊
평범한고딩
모두 축하드려요🥳
울쩡이
HR672541
울쩡이
HR672541
알파Alpha
위클리 핫 포스트와 위클리 베스트 멤버로 선정해주셔서 정말로 감사합니다!!

추운겨울날 열심히 삼각대 들고다니면서 리뷰를 준비한 보람이 있네요 😁

저 외에도 선정되신 분들 모두 축하드립니다. 🎊