취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 Monthly Best Members의 우수 게시글을 소개합니다.

449 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

활발한 활동으로 1Monthly Best Members로 선정되신 모든 분, 축하드립니다.  

그럼, Monthly Best Members로 선정되신 분들의

다양한 게시글 중 유용한 컨텐츠를 소개하는 시간!

1월의 우수 게시글을 알아볼까요? 

• Monthly Best Members

- 솜브라 님

지난 1월, 삼성 멤버스의 가장 핫한 이슈 중 하나는 바로 삼성 갤럭시 언팩이었죠.

갤럭시 S 시리즈 중 최초로 S펜을 활용할 수 있는 갤럭시 S21 울트라부터

액티브 노이즈 캔슬링 기능으로 주목받은 갤럭시 버즈 프로까지!

갤럭시 언팩을 통해 공개된 디바이스의 핵심 특징,

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘모든 순간을 경이롭게 : Unpacked 2021 신제품 톺아보기’에서

한 번에 확인해보세요.

https://bit.ly/39CIahI

- AndroidFlatform 님

새로운 디바이스를 선택할 때,

가장 행복한 고민 중 하나는 바로 컬러 선택 아닐까요?

만약 갤럭시 S21 시리즈 구매를 고려하시는 분들 중

아직 컬러를 결정하지 못하신 분이라면,

‘AndroidFlatform’님의 게시글을 확인해보세요! 

‘갤럭시S21시리즈를 보고왔습니다.’를 통해 컬러 별 실물 느낌을 확인하실 수 있어요.

http://bit.ly/3jdKZJ5

- 파란토끼ll종원 님

마지막으로 소개할 게시글은 바로 갤럭시 버즈 프로 사용기입니다.

삼성 멤버스 Big Fan ‘파란토끼ll종원’님은

제품 디자인과 구성품부터 음질과 세부 기능까지!

갤럭시 버즈 프로를 사용하시며 느낀 점을 꼼꼼히 후기로 작성해주셨는데요.

‘갤럭시 버즈 프로 10일간 사용해 본 후기(feat. 늦은 언박싱)’에서

자세한 내용을 확인해보세요.

http://bit.ly/3aotmlS

한 달간 유익한 게시글을 올려주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

당첨 혜택 등 보다 자세한 사항은 공지사항을 통해 확인하실 수 있습니다!

모두 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

저는 더욱 재미있고 유익한 컨텐츠와 함께

다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

7 댓글

선정자분들 모두 축하드립니다 :) 유익한 정보와 좋은 글로 항상 소식전해주셔서 모두 감사합니다 ^^

애플로갈아타자
솜브라님 축하드려요!
커뮤니티를 가장 활기차게 만들어주시고 유용한 정보를 제공해주셔서 감사합니다!
오~ 어떤 글이 선정되었을지 궁금했는데..
요 글이었군요? 😊

메이커스 선정 감사드리고..
저와 함께 1월의 메이커스에 선정되신 모든 분들 축하드려요~ 🥳🎉🎊🎇🎆🎵🎶👏👏👏
애플로갈아타자
종원님도 축하드려요!🥳🥳
감사합니다~ 😊
Note20g
이번에도 역시 유익한 게시글이 있던 한달이였습니다~ :)
1월 Monthly Best Members로 선정되신 솜브라님, AndroidFlatform님, 파란토끼ll종원님 축하드립니다~ 🥳🥳🎊🎊👏👏