취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10월 2주차 Weekly Hot Topic

361 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

현재 삼성 멤버스에서는 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요.

그중 매주 금요일마다 새로운 미션과 함께 찾아오는

Unfold Your Friday 2주차 미션이 바로 오늘 공개되었습니다!

2주차 미션 바로가기

삼성 멤버스 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드려요. : )

그럼 102주차 Weekly Hot Topic에서 더 자세한 소식을 확인해볼까요?  

10월 2주차.png

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post

‘엉엉님의 굿노트 부럽지 않은 다꾸하기..’입니다.

현재 우리 커뮤니티에서는 삼성 노트 뽐내기 이벤트가 진행 중이죠.

‘엉엉님은 삼성 노트를 활용해 누구나 탐낼 법한

귀여운 다꾸 감성을 보여주셨습니다.

그럼, 모두 함께 확인해볼까요?

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post‘imAsking’ 님의

‘최신 SmartThings 허브 & 센서 설치 방법 (2021 10)’입니다.

SmartThings 허브란 SmartThings에 연동되는

다양한 파트너 기기들을 무선 연결해

언제 어디서든 앱에서 원격 제어할 수 있는 제품인데요.

허브는 물론 파트너 기기인 센서까지!

관심 있으신 분들께서는 설치 방법을 쉽게 안내해주신 ‘imAsking’ 님의

게시글을 확인해보세요

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는 삼성 메이커스 솜브라님의

‘안드로이드 12(S) One UI 4.0 Beta 2차 소프트웨어 업데이트 리뷰입니다.

지난 52차 베타가 시작되었죠!

‘솜브라님께서는 1차 테스트 이후 변경점을 하나하나

꼼꼼하게 소개해주셨습니다.

언제나, 큰 관심을 자아내는 One UI 베타 테스트.

지금 바로 변경점을 놓치지 말고 확인해보세요.  

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

One UI 4 베타 #2차 소프트웨어 업데이트가 시작되었는데요.

늘 그렇듯, 참여자분들의 적극적인 오류 신고와 제안이 활발하게 이루어지고 있습니다.

참여에 감사드리며, 끝까지! 함께해주시기 바랍니다. : )

[이벤트]에서는

현재 삼성 멤버스에서 진행 중이 두 건의 이벤트 진행 소식으로 뜨거웠는데요

바로 주간 이벤트인 #Unfold_Your_Friday

월간 이벤트인 #Members_Monthly_Check-In에 대한 소식이었습니다.

두 가지 이벤트에 대한 자세한 사항을 확인하시고 모두 많은 참여 부탁드립니다.

바로가기

• 저만 그런가요?

이번 주저만 그런가요?’

‘쿨쿨암’ 님의테마 적용에 궁금증이있어 문의 드립니다.’입니다.

갤럭시 테마 변경 후 퀵패널과 자판에는

테마가 적용되지 않는 이유에 대해 문의해주셨는데요.

해당 부분을 삼성 메이커스 솜브라님이 쉽게 해결해주셨습니다.

질문과 해결 방법까지 함께 확인해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 인간human, AndroidFlatform, 메이May 님입니다!

축하드립니다!

즐거운 주말이 돌아왔습니다.

모두 삼성 멤버스에서 진행되는 다양한 이벤트에도 참여해보시며

편안한 시간 보내시기 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.  

9월 3주차 Weekly Hot Topic

9월 4주차 Weekly Hot Topic

10월 1주차 Weekly Hot Topic

15 댓글
선정되신 분들 모두 축하드립니다.🎉🎉🎉

모두 축하드립니다~ 좋은 주말 보내세요 

들꽃
모두 수고많으셨습니다..!!
선정돼심을 축하합니다.🎉🎉🎉
모두모두 축하드려요~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏👏
인간human
선정되신 분들 모두 축하드립니다 🎉🎉
메이May
모두 축하드려요~!!
화화
모두모두 축하드립니다~^^