취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10월 3주차 Weekly Hot Topic

1606 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는

갤럭시 핏2, 그리고 Good Lock 테마파크 등

새로운 제품과 서비스 업데이트 소식이 가득했습니다.

그럼 지금 바로 103주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다!  

10월 3주.PNG

• Hot Post #1

가을하면 머릿속에 떠오르는 것, 높고 푸른 하늘과 화려한 단풍이 아닐까요?

단풍이 절정이 달할 때면, 여러분의 갤러리에는

아름다운 가을 풍경이 가득할 것 같은데요.

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의

‘[팁] 사진을 좀 더 잘 찍어보자!! "촬영구도 가이드"&"수직/수평 안내선" 사용해보기’에서

다양한 사진 촬영 팁을 알아보고,

오래 간직할 수 있는 멋진 사진을 완성해보세요.

https://bit.ly/3nREeyO

• Hot Post #2

여러분! 갤럭시 버즈+ 사용자분들의 무선 충전 관련 VOC를 반영해

현재, 충전 케이스 펌웨어 업데이트가 진행중이라는 소식 알고 계신가요

만약, 아직 확인하지 못하신 사용자 분들은

삼성 멤버스 Big Fan ‘Luminant’님의

‘갤럭시 버즈 플러스, 무선충전 문제로 크래들 업데이트 받고 왔습니다. 크래들 업데이트 후기.’에서

자세한 내용을 알아보고, 업데이트도 받아보세요. : )

https://bit.ly/374HjWg

‘Hearable담당께서 올려주신 업데이트 관련 공지도 함께 확인해보세요!

https://bit.ly/34XYt50

• Hot Post #3

이제, 키보드에도 특별한 테마를!

Good Lock ‘테마파크’가 더욱 새로워졌습니다.

이번 주 마지막 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘테마파크로 초대합니다, 새롭게 변화 했어요~ 테마파크 업데이트 리뷰’에서

더 자세한 내용을 알아보고

개성 있는 테마로 갤럭시를 멋지게 꾸며보세요.

https://bit.ly/2SQgtIP

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

Good Lock #테마파크 소식을 확인할 수 있었는데요.

특히 달라진 점을 깔끔하게 정리한 글들이 눈에 띄었습니다.

[웨어러블]에서는

지난 주 출시된 #갤럭시핏2 관련

제품 문의, 사용 후기 등을 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

보기만 해도 기분 좋은 가을의 푸른 #하늘 사진이 많이 올라왔네요.: )

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 강쥐는은하여행중, galaxy3813, Note20g 님 입니다!

축하드립니다!

날이 많이 쌀쌀해졌습니다.

모두 건강관리에 유의하시기 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

9월 3주차 Weekly Hot Topic

9월 4주차 Weekly Hot Topic

10월 2주차 Weekly Hot Topic

26 댓글
Dinorex
선정되신 분들 축하드려요~~
10월 3주차 Weekly Hot Post에 선정되신 galaxy3813 님, Luminant 님, 솜브라 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏

이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 강쥐는은하여행중 님, galaxy3813 님, Note20g 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
안녕하세요 큐레이터 담당님~ 기나긴 연휴로 인해 위클리는 오랜만에 다시 만났네요 🤗

이번주에도 유용한 게시글과 One UI 3 베타로 뜨거운 1주일이었습니다. 이번주 위클리 핫포스트와 베스트멤버에 함께 선정되신 분들 축하드립니다 🎉

이젠 본격적인 추위가 시작됐네요, 담당님과 모두들 감기 조심하시고 따뜻하게 입고 다니시고 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. 씨유 넥스트 윅~^^

안녕하세요 담당님 :)

10월 3주차가 지나가고 있습니다, 2020년이 정말 빠르게 지나가고 있는거 같네요 ㅠ

이번 한주도 알차고 좋은 소식으로 위클리를 작성해주셨네요 ^^

새롭게 업데이트 된 테마파크와 새로 출시한 갤럭시 핏 소식 그리고 다양한 팁과 정보들 아주 좋습니다 .

많은분들이 위클리 글을 확인 하고 다시한번 유용했던 한주의 글을 돌아보는 시간이 되었으면합니다.

이번 한주도 다들 고생했고 주말 재미난 시간 보내세요 ^^

의미있는하루
선정되신 모든분들 축하드립니다!🎉🎉
Luminant
우와ㅎㅎ 오랜만에 위클리에 선정되었네요?😝 감사합니당~
모두 즐거운 금욜되세요😁
Note20g
안녕하세요 컨텐츠 큐레이터 담당님~
오랜만에 Weekly Best Members로 선정되었네요~
진심으로 감사합니다.

이번 한주는 One UI 3 베타로 커뮤니티가 북적이었던거 같습니다 :)
다음주도 좋은글들을 만날 수 있길 기대해봐야겠군요 😁

또한 이번주 위클리 핫 포스트에 선정된 분들
모두 축하드립니다!

요즘 날 추워지고 있습니다 따뜻하게 입고 다니시길 바랍니다!
alsgh529
10월 3주 Weekly Hot Topic - Hot Post에 선정되신 galaxy3813, Luminant, 솜브라 님, Best Member로 선정되신 강쥐는은하여행중, galaxy3813(2관왕 🎉👑), Note20g 님 모두 축하드립니다!🎉🎉🥳🥳🎉🥳

점점 날이 추워지네요~ 멤버스 여러분 모두 요즘같을때 감기 걸리지 않게 조심하세요!🙂
(다음으로 쉬는날이... 12월 25일이네요..😭)
냥던트
요번주 10월 3주차 weekly hot topic 에 선정되신 모든 멤버와 best members에 뽑히신 분들께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다.
순례자h
위클리 핫 포스틱에 선정되신
galaxy3813 님, Luminant 님, 솜브라 님
축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊

위클리 베스트 멤버스에 선정되신
강쥐는은하여행중 님, galaxy3813 님, Note20g 님
축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
JENNIERED
Hot Post에 선정되신 galaxy3813님, Luminant님, 솜브라님
Beat Members로 선정되신 강쥐는은하여행중님, galaxy3813님,Note10g님
모두 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
뱀프
벌써 10월 3주차이네요
저는 방금 독감주사 맞아서 집콕하는중이에요
다들 건강 유의하세요

10월 3주차 Weekly Hot Post에 선정되신 galaxy3813 님, Luminant 님, 솜브라 님 축하드립니다🎊🎉🎊🎉

Weekly Best Members로 선정되신 강쥐는은하여행중 님, galaxy3813 님, Note20g 님 축하드립니다🎉👍🏻🎊🎉👍🏻👍🏻
돼지국밥
다들 축하드려요이번2주도 한주도 수고하셨습니다
돼지국밥
이번주 3주도 수고하셨어요 다들 축하드려요
EstherK
👍
테마파크 설치했어요.
수직/수평 안내선을 설정해 놓고 사용하고 있어요. 도움이 많이 됩니다. 앞으로 쉽고 편리한 기능 많이 알려주시길... 감사합니다.
은하여행강쥐
베스트멤버로 선정되면 뭐 좋은게 있나요?^^
저스트리
축하합니다^^
남잔오도꼬7
너무너무 좋아요 제가 너무 보고있어요
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다.👍👍