취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 1주차 Weekly Hot Topic

1796 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서는

다양한 서비스에 대한 제안이 활발했습니다.

그 외에, SmartThings 업데이트 소식도 눈여겨볼 만했는데요.

그럼 더 자세한 소식 111주차 Weekly Hot Topic에서 알아볼까요?

11월 1주차.PNG

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post‘S21Ultra유저106437’ 님의

‘새로운SmartThings를 소개합니다!ㅎㅎ’입니다.

앱 진입 시 애니메이션, 메뉴 및 로딩 아이콘은 물론 새로운 기능 추가까지!

SmarthThings가 앱 업데이트를 통해 새로워졌는데요.

지금 아래 링크를 통해 자세한 내용을 알아보세요.  

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post에서는 꺼진 화면에서도

내가 자주 쓰는 기능을 바로 만나볼 수 방법을 소개합니다.

바로, ‘Decaff’ 님의 ‘[팁]꺼진화면 AOD 위젯 활용하기’인데요!

날씨나 음악 외에 빅스비 루틴이나 음성 녹음까지.

다양한 기능을 AOD로 활성화 할 수 있는 방법을

영상과 글로 자세히 설명해주셨습니다.

놓치기 아까운 꿀팁, 지금 확인해볼까요?

바로가기

• Hot Post #3

삼성 리워즈 포인트를 편하게 사용할 수 있는 방법이 궁금하시다면?

이번 주 마지막 Hot Post, ‘HIHHI’ 님의

‘삼성리워즈를 페이카드로 현금처럼 쓰기!’를 놓치지 마세요.

삼성 페이 카드에 포인트를 충전해

현금처럼 자유롭게 사용할 수 있는 방법에 대해 안내해주셨는데요. 

해당 포스트를 보신 다른 유저분들은 짧지만 강렬한’ 포스팅이었다는 평을 남겨주셨네요.

그만큼 유용한 팁이라는 말이겠죠?

이와 함께 운영담당’ 님께서 추가적으로 도움이 될 만한 정보를 댓글을 통해

공유해주셨으니 지금 바로 확인해보세요.  

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

#OneUI4 베타 테스트에 대한 소식이 가장 눈에 띄었는데요.

테스트 가능한 모델이 점차 확대됨에 따라 더욱 다양한 후기가 올라왔습니다.

[서비스]에서는

Good Lock, One UI 4 베타 등의 서비스에 대한

#제안이 많이 올라왔습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주저만 그런가요?’

‘호두화니2’ 님의카톡 답장 문구 추천기능? 어떻게 없애나요??’입니다.

메시지 앱 사용 중 문구 자동 추천 기능을 비활성화 하는 방법을 문의하셨는데요.

많은 유저분들께서 알림에 액션 및 답장 기능 표시’ 비활성화 방법을 안내하며

문제 해결에 도움을 주셨네요!

자세한 내용을 알아보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 Dinorex, 솜브라, 잇슐랭 님입니다!

축하드립니다!

올해도 60일 남짓 남았습니다.

이번 주 주말엔 연말을 알차게 보낼 방법을

계획하며 편안한 시간을 보내시면 어떨까요?

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

10월 3주차 Weekly Hot Topic

10월 4주차 Weekly Hot Topic

10월 5주차 Weekly Hot Topic

11 댓글
모두 축하드립니다 ~ 주말 잘 보내세요~!
감사합니다! 모두 축하드립니다~!
Dinorex
모두 축하드려요~~!!
선정되신분들 모두 축하드립니다.
rainstorm62
축하축하^^
들꽃
축하드립니다
commember
모두 축하드립니다
하늘지기
축하드립니다.