취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 2주차 Weekly Hot Topic

405 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

가을과 겨울의 경계, 11월은 

가로수의 단풍과 거리에 수북이 쌓인 낙엽의 계절이죠. 

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서도 낙엽 지는 가을 풍경 사진들이 많이 올라왔습니다. : )  

그 외에, 커뮤니티를 채운 주제들은 무엇이었는지 궁금하시다면, 

11월 2주차 Weekly Hot Topic에서 지금 바로 확인해보세요.

11월 2주.jpg

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot post는

‘해시테크님의 ‘[스낵뷰] #11 One UI 3 베타 둘러보기 (2편)’입니다.

‘해시테크님은 베타 테스트를 통해 새로운 One UI는

어떤 점이 변경되었는지, 하나하나 꼼꼼하게 찾아

시리즈로 공유해주고 계신데요.

이번에 소개드릴 글에서는

무려 18가지의 변경 사항을 사진과 함께 소개해주셨습니다.

지금 바로 놓치지 말고 확인해보세요!

https://bit.ly/2GNN0Nl

• Hot Post #2

넓은 화면의 디바이스를 한 손으로 간편하게 조작하고 싶다면,

One Hand Operation +와 함께하세요.

삼성 멤버스 Big Fan ‘도동쓰님의

‘[Tips] OHO+의 가상 터치 패드 기능을 활용해보세요!’에서 설정 방법을 확인해보세요.

필요할 때마다 유용하게 활용하실 수 있을 거예요.

https://bit.ly/32v0c19

• Hot Post #3 

나의 소중한 갤럭시가 사라졌다면?

헤매지 말고, 스마트폰과 태블릿은 물론 웨어러블까지 찾을 수 있는

스마트싱스 Find로 찾아보세요.

‘두리IT’님의 스마트 싱스 Find 으로 스마트폰 찿자!’에서

자세한 사용 방법을 알아보고, 보다 안심하며

즐거운 모바일 라이프를 즐겨보세요!

https://bit.ly/3phisoH

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]

갤럭시 노트10 시리즈의 #One UI_3 베타 테스트가 시작되며

유저 분들의 많은 관심과 참여로 뜨거웠습니다.  

[갤럭시 갤러리]

가을의 아름다운 풍경이 가득했는데요.

특히 붉은 노을 물든 #하늘#단풍

가을 색감 가득한 사진들이 눈에 띄었습니다!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 galaxy3813, 두리IT, JENNIERED 님 입니다!

축하드립니다!

눈 깜짝할 사이 주말이 돌아왔습니다.

이번 주도 모두 고생 많으셨습니다.

주말에는 갤럭시와 함께 즐겁고 편안한 시간 되시길 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

10월 4주차 Weekly Hot Topic

10월 5주차 Weekly Hot Topic

11월 1주차 Weekly Hot Topic

20 댓글
JENNIERED
Hot Post로 선정되신 해시테크님, 도동쓰님, 두리IT님
Weekly Best Members로 선정되신 galaxy3813님, 두리IT님 모두 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
두리IT
감사합니다!!
JENNIERED 님도 축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎆🎆👏👏👍👍🎊🎊
JENNIERED
감사합니다🙏
안녕하세요 😆

이번 한주도 알찬소식이네요
선정되신 세분 모두 축하 드리고 베스트멤버 선정자 분들도 축하드립니다.

한주 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내세요

날씨가 차네요 감기조심하세요🥶
벌써 한 주가 다 지나갔네요.
2020년도 얼마 남지 않았다고 생각하니 아쉽네요.
오늘 하루도 마무리 잘하시고, 즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.
두리IT
도동쓰님도 축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎆👏👏👍👍🎊
벌써 11월도 절반이 지났네요~
정말 빠르게 지나가는 듯 합니다.. 😊

Hot Topic에 선정되신..
@해시테크님, @도동쓰님, @두리IT님 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎆🎵🎶👏👏👏

Weekly Best Members에 선정되신.. 세분..
@두리IT님(2관왕 👑), @galaxy3813님, @JENNIERED님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

큐레이터님.. 선정하느라 수고 많으셨고..
선정 감사합니다. 🤗

울긋불긋 단풍들이 지고 있고..
겨울이 한 걸음 더 다가오고 있는 것 같습니다.

일교차 큰 날씨에..
모두모두 건강 잘 챙기실 바랄께요..
코로나19도 감기도 조심조심~ 🤗🤗🤗

행복한 금요일, 즐거운 주말 되시길 바랍니다~ 🤗🎵🎶
두리IT
제가 2관왕이라니!
믿겨지지 않네요 ㅎㅎ
축하 감사합니다 😄
평범한고딩
모두모두 축하드려요☺
두리IT
아니!!
제가 선정되다니!!
믿기지가 않아요!!
헉 감사합니다 😆
alsgh529
11월 2주 Weekly Hot Topic - Hot Post로 선정되신 해시테크, 도동쓰, 두리IT 님,
Best Members로 선정되신 galaxy3813, 두리IT(2관왕 👑🎉), JENNIERED 님 모두 축하드립니다~!!🎉🥳🎉🥳

이번 한 주는 쌩 하고 지나간것 같네요🙃
코로나와 함께한지 11달이 지났다니.. 시간 참 빠릅니다😅 올해 코로나가 끝나면 좋겠지만 멈출 생각이 없으니..☹

남은 오늘도 활기차게 보내고 모두 즐겁고 행복한 주말 보내세요~~!😃
두리IT
감사합니다 😄
의미있는하루
선정되신 모든분들 진심으로 축하드려요!🎉🎉
순례자h
11월 2주차 위클리 핫 토픽에
선정되신 분들 모두 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉
두리IT
감사합니다 꾸벅
jaehyuckchoi
어이구야 학교끝나서 목이 뻐근하네요~ ㅋㅋ

Hot Post에 글이 선정되신 해시테크님, 도동쓰님, 두리IT님 축하드리며 유용하고 좋은 글 정말 감사합니다👍👍
또 이번 한 주도 열심히 활동해주신 galaxy3813님, 두리IT님 그리고 JENNIERED님 축하드립니다!🥳🎶

컨텐츠큐레이터담당님을 비롯한 모든 담당님들도 수고 많으셨습니다. 이제 퇴근하시면 꿀같은 주말을 즐기시길!🤭
컨큐담당님 저는 좀 더 열심히 해야 선정해주실건가요~??🤧
두리IT
감사합니다 😄
재혁님은 다음에 더 많이 되실 거예요 ㅎㅎ
돼지국밥
11월2째주도 활동들에게 수고많으셨어요 선정되신분 축하드려요
이상돈
이상돈
해시테크
추천글 선정과 함께 위클리 핫 포스트에 선정되서 정말 믿기지가 않습니다😆

저와 함께 선정되신 도동쓰님, 두리IT님 축하드립니다!

그리고 베스트 멤버스에 선정되신 3813님, 제니레드님, 그리고 2관왕 선정되신 두리IT님 모두 축하드립니다!

감기 걸리기 딱 좋은 계절이니만큼 건강 조심하시길 바랍니다:)