취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 2주차 Weekly Hot Topic

1707 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

가을을 만끽하기도 전, 첫눈 소식이 있었던 11월 둘째 주.

삼성 멤버스 커뮤니티에서도 첫눈 오는 풍경을 담은 사진들이 많이 올라왔는데요.

그럼 이번 주의 더 자세한 소식, 지금 바로 알아볼까요?

11월 2주차.jpg

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는 삼성 메이커스 ‘Galaxy3813’ 님의

‘[팁] 워치4 "알림 상세 내용" 표시하는 방법을 알아보자!’입니다.

최신 업데이트 이후, 갤럭시 워치에서

스마트폰의 알림 상세 내용이 안 보이는 분들을 위해

해결 팁을 소개해주셨는데요.

지금 아래 링크를 통해 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post김만두A71’ 님의

‘[리뷰📋] 갤럭시 탭 S7 FE, S7+ 용 북커버 리뷰입니다.

삼성 정품 북커버 디자인부터 활용 방법까지 알차게 담아주셨네요.

평소 북커버 구매를 고려하셨던 분들이라면,

위 게시글을 통해 김만두A71’ 님에게 질문을 남겨보시면 어떨까요

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는 삼성 메이커스 홍여사님의

‘[Tips] 내가 찍은 사진에 도장(워터마크) ~!!! 찍기(feat. AI지우개와 리마스터 기능)’

언제, 어디서 혹은 누가 찍은 사진인지 표시해주는 워터마크!

내 사진을 보호하는 중요한 역할을 해주죠.

그럼, 홍여사 님이 알려주시는 팁으로

여러분의 사진에 워터마크를 쾅! 찍어보세요.

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[Samsung Members]에서는

삼성 멤버스에서 펼쳐지는 #월간, #주간 이벤트에 대한

활발한 참여가 눈에 띄었습니다.

참여 방법도 간편하고 다양한 경품도 가득한 만큼,

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

이벤트의 자세한 내용이 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해주세요.

미션 바로가기

[갤럭시 갤러리]에서는

이름만으로도 설레는 #첫눈 오는 날의

인증샷이 눈에 띄었습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주저만 그런가요?’

‘멘탈성우’ 님의와이파이 왼쪽에있는 아이콘이 뭘뜻하나요?’입니다.

스마트폰 사용 중 모르는 아이콘이 뜨면

폰에 이상이 생긴 것은 아닐지, 해킹된 것은 아닌지 걱정될 때가 있죠.

‘멘탈성우님 역시 낯선 아이콘이 떠서 질문을 해주셨는데요.

과연 어떤 아이콘이었을지

아래 링크를 통해 내용을 확인해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 웃은영자, kmj0000, 킬바시_S105G_Xs_A50 님입니다!

축하드립니다!

모두 편안한 주말 보내시기 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

10월 4주차 Weekly Hot Topic

10월 5주차 Weekly Hot Topic

11월 1주차 Weekly Hot Topic

11 댓글
선정되신 분들 모두 축하드립니다.
모두 축하드립니다~
MOHAVE
모두 축하드려요~~~
축하드립니다
Firty
🎉🎉
메이May
축하드려옹~!!
Anonymous
해당 사항 없음
와ㅠ저도 또 ㅠ 위클리 베스트 멤버 이번이 3번째라니ㅠㅠ 너무나도 감사드립니다ㅠ 감격감격!
들꽃
모두 축하드립니다.🎉🎉🎉
황백호
모두모두 행복하세요
추카😄드려요
김바시-S23플
어라? 이때 제가 배멤 됬었네요?? 왜 지금 알았..........을까요..ㅎ
그 프사 그런거 요청은 어따가 하는지 아시는분 계신가유