취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 3주차 Weekly Hot Topic

3753 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는

디바이스별 One UI 베타 테스트 소식으로 활발했습니다.

테스트가 끝날 때까지, 참여하시는 분들 모두!

보다 완성도 있는 One UI가 만들어질 수 있도록,

적극적인 제안과 오류 신고를 부탁드립니다.

그럼, 11월 3주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다. : )

11월 3주.PNG

• Hot Post #1

스크래치로부터 갤럭시를 보호해주고

내가 좋아하는 캐릭터로 갤럭시에 개성을 더해줄 수 있는 커스텀 스킨!

현재, 삼성 멤버스에서는 폴더블 폰 구매 고객을 대상으로

커스텀 스킨 1종을 (*1인, 1회 한정) 증정하는 이벤트를 진행하고 있는데요.

이번 주 첫 번째 Hot Post로 선정되신 삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘갤럭시 Z폴드2 혜택 미키마우스 커스텀 스킨 부착 하기’를 통해

스킨 부착 시 주의해야 할 점과, 이벤트 참여 방법까지 모두 알아보세요.

https://bit.ly/2HbNkpv

더 자세한 내용은 아래 링크에서도 확인하실 수 있습니다.

https://www.samsung.com/sec/event/mycustomskin/

• Hot Post #2

보다 쾌적한 디바이스 사용을 위해 사진이나 파일을 삭제했을 때,

저장공간이 확보되지 않은 채 그대로였던 경험 있으신가요?  

삼성 멤버스 Big Fan ‘파란토끼ll종원’님의

‘파일을 삭제했는데 저장공간이 그대로인 경우 체크해보세요.’에서

그 이유와 해결 방법을 자세히 알아보세요!

https://bit.ly/2H8HXr9

• Hot Post #3

얼마 전 국내에 공식 출시된 IoT 중계기, 스마트싱스 허브를 알고 계신가요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘서준bixby’님은 스마트싱스 허브를 활용해

다양한 IoT 장비를 연동하는 방법을 소개해주셨습니다.

평소 스마트싱스에 관심있으셨던 분들은

‘집에 잠들어 있던 IoT장비들을 깨워보세요를 통해

자세한 내용을 확인해보세요.  

https://bit.ly/3nD3hV4

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는 계속해서

#One_UI3 베타테스트에 대한 글들을 확인할 수 있었습니다.

특히 이번 주 새롭게 시작된 갤럭시 Z플립 5G 베타 테스트에 대한

많은 관심과 참여가 돋보였습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

노을, 단풍 등 #가을의 절경을 담은 사진들이

계속해서 올라오고 있는데요.

여러분 모두, 가을이 지나기 전

지금만 누릴 수 있는 아름다운 풍경을 갤럭시에 담아보세요!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 의미있는하루, 2021년신규기종구매대기, ŠamsungĞalaxyFŕiendş 님 입니다!

축하드립니다!

이번 주도 Weekly Hot Topic과 함께해주신

여러분께 진심으로 감사드립니다.

모두 여유롭고 편안한 주말 보내시기 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

10월 5주차 Weekly Hot Topic

11월 1주차 Weekly Hot Topic

11월 2주차 Weekly Hot Topic

12 댓글
안녕하세요 🤩

2020년의 11월도 얼마 남지 않았네요 ㅜㅜㅜㅜ

이번주 핫포스트와 위클리에 선정 된 분들 축하드립니다.
한주간 모두 고생하셨고 오늘도 불금하세요 😁

날씨가 또 추워진다고 합니다 감기 조심하세요!!
평범한고딩
2020년도 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 건강조심하시고 점심 맛있게 드세요 ㅎㅎ🙃
NOTE119
weekly best member에 선정되신 분들 모두 축하드립니다 🥳🥳
벌써 11월도 한주만을 남겨두고 있네요^^
코로나 때문에 빨랐던 올해, 남은 시간도 모두 잘보내시길 바랍니다:)

#다음엔 저도 선정되겠습니다^-^
돼지국밥
어제는 날씨가20도가까이 더워지다가 다시 4도로 춥다가 하면서11월3주가 지나 가내요 힘든코로나 에 고생많으셨습니다. 이번주도 선정되신분 축하드림니다.
두리IT
선정되신 모든분들 진심으로 축하드립니다 🎉🎉🥳🥳🎊🎊
서준bixby
이제 곧 11월이 지나고 12월이 오네요.

이번년도는 진짜 어떻게 지나갔는지 모르겠네요.

빨리 코로나가 종식되었으면 좋겠고

선정해주셔서 감사드립니다.
Note20g
선정되신 모든분들 축하드립니다.

안녕하세요 담당님 이제 11월도 얼마남지 않았습니다.
이번 한주도 고생하셨습니다.
alsgh529
11월 3주 Weekly Hot Topic - Hot Post에 선정되신 솜브라, 파란토끼ll종원, 서준bixby 님,
Best Members에 선정되신 의미있는하루, 2021년신규기종구매대기, ŠamsungĞalaxyFŕiendş 님 모두 축하드립니다!🎉🥳🎉🥳

남은 하루 즐겁게 보내시고,
편안하고 행복한 주말 보내세요~!!😃
(오늘 밖에 엄청 춥네요🤧 감기 걸리지 않게 조심하세요~!😄)
순례자h
weekly Hot post에 선정되신
솜브라 님, 파란토끼ll종원 님, 서준bixby 님
축하드립니다~~!!🥳🥳🎉🎉🎊🎊

weekly Best Members에 선정되신
의미있는하루 님, 2021년신규기종구매대기 님,
samsungGalaxyFriends 님 축하드립니다~~!!🥳🥳🎉🎉🎊🎊
의미있는하루
위클리 베스트 멤버스에 선정되었네요ㅎㅎ
열심히 활동 하겠습니다!
그리고 이번주 핫포스트와 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 모든분들 축하드려요!🎉🎉🎉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시A31도 되게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
대한민국 힘내라!!!