취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 4주차 Weekly Hot Topic

474 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는

갤럭시 S20 시리즈 소프트웨어를 비롯해

다양한 서비스의 업데이트 소식이 눈에 띄었습니다.

최신 소프트웨어를 통해 한층 향상된 성능의 갤럭시와 함께

더욱 편리하고 즐거운 모바일 라이프를 즐겨보시기 바랍니다. : )

그럼, 11월 4주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다.

11월 4주.jpg

• Hot Post #1

스마트폰으로 사진을 찍거나 웹 서핑 중 필요한 이미지들을 캡처하다 보면

어느새 갤러리에 수백, 수천 장의 사진들이 쌓이게 되는데요.

사진이나 자료를 정리할 때 필요한 사진을 일일이 찾는 대신

빅스비로 손쉽게 찾을 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?

이번 주 첫 번째 Hot Post, ‘의미있는하루님의

‘[꿀팁] 빅스비로 원하는 이미지 찾기!’에서

갤러리 속 필요한 사진을 간편하게 찾을 수 있는 자세한 방법을 알아보세요!

https://bit.ly/39f7BpI

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는아시엘르님의

‘삼성 갤럭시 버즈 라이브 레더 커버 개봉기’입니다.

새로 출시된 갤럭시 버즈 라이브 레더 커버의 특징이 궁금하다면?

디자인에서 보증 정보까지, 자세한 개봉 후기를

아래 링크를 통해 지금 바로 확인해보세요!

https://bit.ly/39d7yKV

• Hot Post #3

한 번도 안 써 본 사람은 있어도 한 번만 써본 사람은 없다는

갤럭시 카메라의 꿀 기능, 마이 필터를 아시나요? : )

갤럭시 S20 시리즈에서 처음 소개된 마이 필터는

보정 앱으로 찍은 사진이나 좋아하는 색감의 이미지를 이용해

그 느낌 그대로 나만의 감성 필터를 만들 수 있는 기능인데요.

마지막 Hot Post ‘우야스냅님의

‘갤럭시의 아주 강력한 기능 하나를 소개합니다.(삼성은 이런걸 홍보좀해라~!)’에서

자세한 설정 방법과 마이 필터를 활용해 찍은 다양한 느낌의 사진들을 확인해보세요!

https://bit.ly/3pLXjmK

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는 지난주에 이어 One UI 3의 #베타테스트 소식으로 가득했는데요.

상세한 #오류신고와 다양한 제안들이 활발히 오고 갔습니다.

[갤럭시 갤러리]에는 완연한 #가을을 맞이해

더 높아진 #하늘과 단풍, 산행 길 등 다양한 가을 풍경 사진이 많았습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 솜브라, 해시테크, ďhĕķ 님 입니다!

축하드립니다!

바쁘게 달려왔던 2020년도 이제 한 달여 남짓 남았습니다.

이번 주말에는 처음 세우셨던 올 한 해의 다짐을 돌아보며

연말을 알차게 보낼 수 있는 소소한 계획도 함께 세워보면 어떨까요?

그럼 저는 12월에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

11월 1주차 Weekly Hot Topic

11월 2주차 Weekly Hot Topic

11월 3주차 Weekly Hot Topic

14 댓글
Dinorex
선정되신 분들 축하드립니다~~
올해는 코로나 땜에 엄청 빨리 지나간것 같네요ㅜ
의미있는하루
제 글이 Hot Post에 선정되었네요! 앞으로도 열심히 활동하겠습니다😄😄
그리고 선정되신 모든분들 진심으로 축하드립니다! 모두 금요일 잘 지내시길 바래요ㅎㅎ
KG

ID가 너무 멋지십니다.  오늘은 좀 더 의미 있는 하루 되실 듯 :)

NOTE119
선정되신 분들 모두모두 축하드립니다🥳🥳
이제 2021년이 다가오네요^^
모두 남은 2020년 잘 보내시길 바랍니다ㅎㅎ

이번에 시험 공부하느라 활동을 열심히 못했네요ㅠㅠ
다음엔 꼭 선정되고 말겠습니다:)😝😝
11월 4주차 Weekly Hot Post로 선정되신 의미있는하루 님, 아시엘르 님, 우야스냅 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏

그리고 이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 솜브라 님, 해시테크 님, dhek 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
이번 한 주 좋은 글과 정보 알려주셔서 감사합니다
베타로 핫했던 한주네요 ㅎㅎㅎ 다들 이번 한 주 수고하셨습니다.

금요일 마무리 잘하시고 행복한 주말 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ
돼지국밥
다들배타에 수고들많으세요 다들11월마지막주도 화이팅 외치시고 이번주도 성정되신분글 축하드려요
평범한고딩
벌써 11월 마지막 주네요 ㅠㅠㅠ 코로나 조심해요😊
alsgh529
11월 4주 Weekly Hot Topic - Hot Post 게시글로 선정되신 의미있는하루, 아시엘르, 우야스냅 님,
솜브라, 해시테크, ďhĕķ 님 모두 축하드립니다!🎉🥳🎉🥳

다음주면 12월 입니다...
시간 참 빠르네요ㅋㅋ

남은 하루 신나게 보내시고 행복한 주말 보네세요~^^*
해시테크
저와 함께 Weekly Best Members에 선정되신 솜브라님, ďhĕķ님과 Hot Post에 선정되신 의미있는하루님, 아시엘르님, 우야스냅님 모두 축하드립니다:)

벌써 11월이 끝나가네요. 모두 건강 조심하시길 바랍니다:)
오랜만에 베스트 멤버에 선정이 되었네요 ㅎㅎ

이제 수능이 얼마 남지 않았군요
수험생분들 건강조심하시고 좋은 소식 있으시길 바래요 :)
두리IT
선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 👏👏👍👍
내가있잖아
축하드립니다
앞으로도 좋은정보 부탁드립니다
스네오
오홋 축하드려요~~ 노트20베타 이탈했다가 최신첨 자동업데이트 되는 바람에 재참여 못해서 아쉽지만 베타2까지는 참여해서 기대 많이되네요! 마지막까지 힘내세요!