취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 3주차 Weekly Hot Topic

2968 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

여러분 모두 설 명절 잘 보내셨나요?

연휴에도 삼성 멤버스를 찾아주신 여러분 덕분에 커뮤니티는 유익한 정보들로 가득했습니다.  

특히 계속해서 갤럭시 S21 시리즈와 관련된 서비스와 액세서리 등의 후기들이 눈에 띄었습니다.

이와 관련해 갤럭시 S21을 직접 사용하며 체험하고 싶으신 분들이 계시다면

갤럭시 무료 체험 서비스 Galaxy To Go 서비스를 이용해보세요.

더 자세한 내용은 메인 이미지 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

그럼, 지금 바로 23주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.

2월 3주차.png

https://bit.ly/3dmxjKO

• Hot Post #1

갤럭시 S 시리즈 최초로 S펜 사용이 가능한

갤럭시 S21 울트라를 위한 실리콘 커버 with S pen를 소개합니다.

S펜을 커버 홀더에 안전하게 보관하고

필요할 땐 언제나 꺼내 쓸 수 있는 제품이라고 하는데요.

‘Pro프로님의 ‘S Ultra의 New 액세서리,

Silicon Cover With S-Pen Unboxing !’에서

제품의 특징을 자세히 알아보세요.  

http://bit.ly/3psmeKH

• Hot Post #2

이제 사진 속 맘에 들지 않는 피사체를 지울 땐 AI 지우개와 함께해보세요.

삼성 멤버스 Big Fan ‘쥐니’님은 다양한 사진 속 피사체를 AI 지우개로 지우고

원본과 비교하며 꼼꼼한 후기를 남겨주셨습니다.

‘갤럭시S21 AI 지우개는 정말 광고처럼 쓸만한 걸까? 내가 사용해본 AI 지우개 사용 후기’를

통해 지금 바로 확인해보세요.

http://bit.ly/3bh1d0m

• Hot Post #3

여러분은 공공장소 QR 체크인, 어떻게 하고 계신가요?

아직 포털 사이트에 들어가 QR 코드를 생성하고 계신 분들을 위해  

빅스비 루틴을 활용한 꿀팁을 소개합니다.

‘jaehyuckchoi’님의 ‘[팁Tip] 빅스비 루틴으로 빠르게 QR 체크인하기!’에서

활용 방법을 놓치지 말고 알아보세요.

http://bit.ly/3u7SNkE

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

기존의 삼성 데일리를 보완한 #삼성프리가 등장하며

다양한 질의 및 응답이 올라오는 등 유저분들의 많은 관심을 엿볼 수 있었습니다.

[웨어러블]에서는

갤럭시 워치 액티브2의 #업데이트 진행 소식을 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

#눈 내리는 풍경을 담은 사진이 많이 올라왔네요!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 도동쓰, Pro프로, 늘보의하루 님 입니다!

축하드립니다!

잠시 날씨가 풀리는 듯하더니 다시 한파가 찾아왔습니다.

모두 건강 관리 유의하시면서

편안하고 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

저는 다음주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

1월 4주차 Weekly Hot Topic

1월 5주차 Weekly Hot Topic

2월 1주차 Weekly Hot Topic

9 댓글

2월도 빠르게 지나가네요 ^~^ 명절 연휴 덕분인지 시간이 너무 잘갑니다.

이번 한주도 좋은글과 정보 전달 해주신분들 감사하며 선정자분들 모두 축하드립니다 ~!

곧 있으면 따스한 봄이 오는데 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다. 좋은주말 보내세요 ^^

pro-프로
오와 핫포스트 위클리 베스트 멤버스 동시 선정은 처음이네요 선정 감사합니다 ^___^

또한 저와 함께 핫포스트에 선정되신 쥐니님, jaehyuckchoi님을 비롯해 위클리 베스트 멤버스에 함께 선정되신 도동쓰님, 늘보의 하루님도 진심으로 축하드립니다 🎉🎉

다음주가 지나가면 곧 3월이 다가올텐데 다음달도 좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다 ^^
의미있는하루
벌써 명절이 지나고 2월도 얼마 안남았네요. 시간이 정말 빨리가는 것 같습니다ㅎㅎ
이번주 핫포스트, 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 모든분들 축하드립니다 🥳🥳
jaehyuckchoi
오옷 오랜만에 선정되어보네요 ㅎㅎ
선정되신 모든 분들 축하드리며, 이번 한 주도 모두 수고 많으셨습니다~^^7

어제는 One UI 3.1의 날이라 부를만큼 많은 기기가 One UI 3.1 업데이트를 받았더라구요
호호 개발자분들 존경합니다:)

꿀같은 주말이 코앞입니다~!! 마지막날, 금요일 힘내세요!
늘보의하루
Hot post 내용들 도움이 정말 많이 되요~! 폰을 너무 몰랐네라는 생각이 들정도예요~! 멋진 분들입니다!! 👍😎
Note20g
2월도 이제 곧 끝나가네요ㅠㅠ
담당자분들도 이번주 고생많으셨습니다~
또한 선정되신분들 모두 축하드립니다~!!
평범한고딩
모두들 축하드리고 안전하고 즐겁게 주말 보내세요🥳🥳
한 주가 금방 지나갔네요 😀
멤버스 여러분 항상 건강하시고, 즐거운 주말 보내세요 ~
리노IT
모두 축하드려요!