취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 4주차 Weekly Hot Topic

420 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서는 One UI 3.1 업데이트 후기가 눈에 띄었습니다.

그리고! 오늘부터 Weekly Hot Topic에서는 새로운 코너 저만 그런가요?’를 선보입니다.  

과연 어떤 코너인지, 끝까지 함께하시며 확인 부탁드립니다. : )

그럼, 지금 바로 24주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.

2월 4주차.png

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post

‘해시테크’님의 ‘[스낵뷰] #25 One UI 3.1 업데이트 둘러보기 - 1부’입니다.

지난 218일 갤럭시 노트20 시리즈를 대상으로 진행된

One UI 3.1 업데이트를 통해 이번 버전과 비교해

어떤 점이 개선되었는지 깔끔하게 정리해서 소개해주셨습니다.

지금 바로 확인해보세요.

https://bit.ly/2NMhzGq

• Hot Post #2

갤럭시를 아끼고 사랑해주시는 분들의 소중한 의견이 모여

더 나은 갤럭시가 만들어지죠!

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님은 갤럭시 S21 울트라 카메라 사용성 제안’을 통해

카메라 사용을 더욱 편리하게 해줄 다양한 아이디어를 제안해주셨는데요.

삼성 멤버스 여러분 모두, 갤럭시 디바이스나 서비스와 관련된

다양한 아이디어와 의견을 언제든 적극적으로 제안해주시면 감사하겠습니다. : )

http://bit.ly/3pO73Md

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post

삼성 멤버스 Big Fan ‘서준bixby’님의 ‘갤럭시 S21 Ultra 사용기’입니다.

갤럭시 S21 울트라 카메라를 중심으로 제품 사용기를 작성해주셨는데요!

특히 직접 촬영하신 달 사진은 감탄을 자아내기에 충분했습니다.

자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인 부탁드립니다.

http://bit.ly/3kgxVmX

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

현재 순차적으로 진행 중인 #OneUI_3.1 업데이트와 관련된

다양한 후기가 올라왔습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

밤하늘에 환하게 떠 있는 #달 사진이 눈에 띄었습니다.

• [신규] 저만 그런가요?

이번 주부터 여러분과 함께할 새로운 코너, ‘저만 그런가요?’를 소개합니다!!  

‘저만 그런가요?’는 여러분이 커뮤니티에 올려주신

갤럭시에 대한 다양한 질문 중 한 가지를 선정해 소개하는 코너인데요.

비슷한 궁금증을 가지고 계셨던 분들은 여러 유저분과 분야별 담당자로부터 얻은

유익한 답변을 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다.

만약, 질문에 대한 해결 방법을 알고 계시는 분들이라면 추가로 도움을 주실 수도 있겠죠?

그럼, ‘저만 그런가요?’의 첫 번째 질문은 무엇일까요?

바로 ‘jooooooooj’님의

‘핸드폰 껐다 켜면 시계가 초기화 되는데 저만 이러나요?’인데요.

질문 내용과 함께 ‘GoodLock담당’님이 남겨주신 답변도 확인해보세요.

http://bit.ly/2NWDdaU

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 123도레미, 솜브라, 인천연합G90 님 입니다!

축하드립니다!

2월 한 달도 삼성 멤버스와 함께해주셔서 감사합니다.

모두 즐겁고 편안한 주말 보내시기 바라며

저는 다음주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

1월 5주차 Weekly Hot Topic

2월 1주차 Weekly Hot Topic

2월 3주차 Weekly Hot Topic

5 댓글
선정되신 분들 축하드려요
의미있는하루
벌써 2월의 마지막주네요! 선정되신 분들 축하드립니다🥳🥳

안녕하세요 담당님~ 2월의 마지막 주 이네요 :(

2월이 지나가고 다가오는 3월은 따뜻한 봄 처럼 모두에게 따뜻한 일만 가득했으면합니다.

이번주 위클리도 알찬 내용과 좋은 정보들로 가득찼네요 ^^

핫포스트로 선정된 분들과 베스트 멤버로 선정된 분들 모두 축하드립니다.

새로운 코너 "저만 그런가요?" 라는 신선한 코너 재미나네요 ㅎㅎ 몰랐던 부분을 한주 위클리에서 소개하는 코너로 많은 분들이 궁금증을 해결 할 수 있는 코너로 보여집니다.

이번 주 달 사진이 많이 올라왔는데, 오늘은 정월 대보름 바로 보름달이 뜬다고합니다.

갤럭시 S21 울트라로 Full Moon 을 담아 올려봐야겠네요 ^^

2월 마무리 잘하고 3월도 화이팅 하셨으면합니다 ~ 주말 잘 보내세요~

두리IT
안녕하세요 담당자님 벌써 2월 마지막 주네요.. 선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 ^^
해시테크
2월 4주차 Weekly Hot Topic에 1번째 Hot Post에 선정되서 꿈만 같습니다:D

저와 같이 Hot Post에 선정되신 솜브라님, 서준bixby님, Weekly Best Members 에 선정되신 모든 분들 축하드립니다:)