취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월 4주차 Weekly Hot Topic

2165 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

‘새로움’, ‘시작’이라는 단어와 참 잘 어울리는 3월도 어느덧 막바지입니다.

이번 주 삼성 멤버스는 삼성 멤버스를 비롯해,

다양한 서비스의 업데이트 소식으로 뜨거웠는데요!

지금 바로 34주차 Weekly Hot Topic을 통해

더 많은 이야기를 확인해볼까요?

3월 4주차 _2.png

• Hot Post #1

삼성 멤버스가 소프트웨어 업데이트로 새단장을 했습니다.

많은 분들이 다양한 후기를 남겨주시고 계신데요!

그 중에서도 업데이트 사항을 사진과 함께 꼼꼼하고 깔끔하게 정리해주신

‘jaehyuckchoi’님의 ‘삼성 멤버스 v3.9.00.9 업데이트 내용 알아보기!’가

이번 주 첫 번째 Hot Post로 선정되었습니다!

지금 바로 아래 링크를 통해 세부 업데이트 사항을 알아보세요.

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post

‘메이May‘님의 ‘갤럭시 버즈프로 2일 사용후기!!(공기팟 프로와의 비교)’입니다.

갤럭시 버즈 프로를 사용하며 느낀점을 성능부터 디자인까지

다른 제품과의 비교 방식으로 소개해주셨는데요.

궁금하신 분들은 아래 링크를 통해 확인해보세요.  

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의

‘[팁] 위치 정보를 제거하고 사진을 안전하게 공유해보자!’인데요.

갤럭시로 촬영한 사진 속 위치 정보 제거 방법을 쉽게 소개해주셨습니다.

아래 링크를 통해 자세한 내용을 확인하시고

소중한 개인정보를 작은 것도 놓치지 말고 꼼꼼하게 보호하세요

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

일시적으로 발생한 #앱충돌에 대해 많은 유저분들의 문의가 많이 올라왔는데요.

곧, Android 시스템 WebView 제거로 문제를 해결했다는

소식도 함께 확인할 수 있었습니다.

그 외에 갤럭시 #A시리즈에 진행될 One UI 업데이트와 관련한 글들도 보이네요.

[갤럭시 갤러리]에서는

#벚꽃 #진달래처럼 봄 소식을 알리는 꽃 사진이 많이 올라왔습니다.

• 저만 그런가요?

한 주간 가장 눈여겨볼 만한 질문을 알아보는 코너,

이번 주 저만 그런가요?’는

‘띙띙’님의 ‘s21 울트라 카메라 문서찍을때 글자 번짐 있나요?’입니다.

카메라로 문서 촬영을 많이 하시는 띙띙’님께서

글자 번짐 현상 해결 방법을 질문하셨는데요!

만약 비슷한 현상을 겪고 있는 분들이 계시다면

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님이 남겨주신 답변과 함께 확인해보세요!

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 솜브라, galaxy3813, 리노IT 님 입니다!

축하드립니다!

3월 한 달간 삼성 멤버스와 함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

그럼 저는 다음주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

3월 1주차 Weekly Hot Topic

3월 2주차 Weekly Hot Topic

3월 3주차 Weekly Hot Topic

11 댓글
FrontTron

?????

jaehyuckchoi
🤣🤣🤣
평범한고딩
모두 축하드려용🥳
선정되신 분들 모두 축하드려요 :)

선정자분들 모두모두 축하드립니다 :)

저만 그런가요 재밌네요 ㅎㅎ 담당자가 아니라 유저가 코멘트 해준거도 올라오네요 :)

이번 한주도 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내세요 ~

뱀프
선정되신 분들 모두 축하드립니다 🎉
의미있는하루
이번주의 핫포스트, 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 모든분들 축하드립니다🎉🎉
jaehyuckchoi
크으 오랜만에 선정되어보네요~!! 감사합니다 호호
함께 선정되신 다른 모든분들도 축하의 말씀 드립니다!.! 🥳
두리IT
선정 되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 🥳
부영철01020192728
영철 01020192728
리노IT
와.. 제가 위클리멤버스였다니!
축하해주신분들 모두 감사하고 모두 축하드립니다🥳🥳🥳