취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 4주차 Weekly Hot Topic

448 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서는

새롭게 커뮤니티를 이끌어갈 Samsung Makers 선정을 위한 인터뷰 소식과

기존에 커뮤니티를 알차게 채워주신 삼성 멤버스 Big Fan 분들의

활동 마무리 소식이 눈에 띄었습니다.

그럼, 지금 바로 54주차 Weekly Hot Topic에서

더 자세한 내용을 확인해볼까요?

• Hot Post #1

갤럭시 유저분들을 위해 유익한 정보를 공유하며

더 나은 삼성 멤버스를 만들어가기 위해 애써주셨던 삼성 멤버스 Big Fan!

삼성 멤버스에서는 Big Fan 활동 종료를 앞두고

감사함을 담아 Big Fan 분들에게 Farewell Kit를 선물했다고 하는데요.

키트 구성품이 궁금하신 분들은

삼성 멤버스 Big Fan ‘Galaxy3813’님의

‘빅팬3기의 마지막 선물, "Farewell Kit" 언박싱!’에서 확인해보시기 바랍니다!

바로가기

• Hot Post #2

네비게이션바의 아이콘 디자인과 개수를 개성있게 바꾸고 싶다면?

Good Lock의 NavStar와 함께 하세요.

이번 주 두 번째 Hot Post로 선정된 ‘Decaff’님의

‘굿락 Navstar 소프트키 5개로 늘리고 편집하기’에서

자세한 내용을 확인해보세요!  

바로가기

• Hot Post #3

지난 519일 안드로이드 12가 공개되었습니다!

매 출시마다 전세계 스마트폰 사용자들의 관심을 한 몸에 받는 안드로이드.

주제별로 꼼꼼하게 자료를 모아 정리해주신

‘Bluesion’님의 가볍게 보는 안드로이드 12’를 통해 변경 점을 확인해보세요!

‘Bluesion’님의 말씀처럼 차기 One UI가 어떻게 출시될지

추측해보는 것도 콘텐츠를 즐기는 흥미로운 방법이 될 것 같습니다.  

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[서비스]에서는

Big Fan 활동 마무리를 앞두고 제공된

#FarewellKit 관련 언박싱 게시물이 눈에 띄었습니다.

, 새롭게 삼성 멤버스 커뮤니티를 이끌어주실

삼성 메이커스 선정을 위한 #화상인터뷰 후기도 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

3년 만의 #개기월식을 맞이하여 촬영한

#달 사진이 많이 올라왔습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주 저만 그런가요?’는

‘이게머선일이고’님의 폰 흔들면 뭔가 부스럭거리는 소리가 들려요’입니다.

스마트폰을 흔들었을 때 부스럭 소리가 난다면 정말 불안하겠죠?

그러나 안심하셔도 될 듯합니다!

비슷한 현상으로 문제의 원인이 궁금하셨던 분들이라면,

질문과 함께 파란토끼ll종원님이 댓글을 통해 공유해주신

글을 읽고 궁금증을 해결해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 파란토끼ll종원, imAsking, JENNIERED 님 입니다!

축하드립니다!

5월 한 달간 삼성 멤버스와 함께 해주신 모든 분들께

진심으로 감사드립니다.

그럼 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

5월 1주차 Weekly Hot Topic

5월 2주차 WeeklyHotTopic

5월3주차WeeklyHotTopic

9 댓글
선정되신 분들 모두 축하드립니다^^
🥳🎉🎊

이번 한 주도 좋은 글 이 가득하네요~ 모두모두 축하드립니다 ^.^ 

5월 마지막 주말 마무리 잘 하시고 행복한 시간 보내세요~

모두모두 축하드립니다~ 🥳🥳 🎉 🎆 🎵 🎶👏👏👏
이제 곧 5월도 끝이 나네요~ 😭
선정되신 분들 축하드립니다 ^^ 👏
선정되신 분들 모두 축하드립니다.
JENNIERED
선정되신분들 축하드립니다 🎉 🎉
의미있는하루
이번 주 핫 토픽에 선정되신 모든 분들 축하드립니다!
Decaff
Hot post 선정 감사합니다. 더 좋은 포스트 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
저도 Hot Post #3을 보고 바로 Bluesion님 팔로우했어요!