취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 Monthly Best Members의 우수 게시글을 소개합니다.

277 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

활발한 활동으로 5Monthly Best Members로 선정되신 모든 분, 축하드립니다.  

그럼, 5월 Monthly Best Members로 선정되신 분들의 우수 컨텐츠를 알아볼까요?

• Monthly Best Members

- 도동쓰 님

보다 편리한 일상을 만들어주는 루틴!

다른 갤럭시 사용자에게 꼭 추천하고 싶은 나만의 루틴이 있거나

다른 사용자의 루틴 중 사용해보고 싶은 루틴이 있다면?

삼성 메이커스 도동쓰’ 님이 소개하는 꿀팁을 확인하고 쉽게 공유해보세요.

‘[Tips] 루틴 +의 공유 기능을 활용해 보세요.’를 통해 지금 바로 알아볼까요?

바로가기

- 홍여사 님

평소 고마웠던 사람이나,

특별한 날 마음을 표현하기 위한 수단 중 하나로 모바일 상품권을 꼽을 수 있죠.

삼성 메이커스 홍여사’ 님은 별도의 메신저 앱 없이

삼성의 메시지 앱에서 모바일 상품 구매부터 전송까지 한 번에 하는 방법을 소개해주셨습니다.

‘[Tips]삼성 메시지 앱에서 감사함을 전하세요^^(메시지 앱에서 선물 보내기)’에서

확인해보세요!

바로가기

- 파란토끼II종원 님

‘S펜 초기화는 어떻게 하는 걸까요?’ ‘별도의 충전이 필요할까요?‘

S펜을 사용자분들의 질문과 답변을 한 번에 확인할 수 있는 콘텐츠를 소개합니다.

삼성 메이커스 파란토끼ll종원’ 님은

‘S펜 이용에 대한 FAQ(S펜 초기화, 교체후 연결, 페어링)..’에서

자주 하는 8가지 질문과 답변을 깔끔하게 정리해주셨습니다.

놓치지 말고 알아보세요.

바로가기

한 달간 유익한 게시글을 올려주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

당첨 혜택 등 보다 자세한 사항은 공지사항을 통해 확인하실 수 있습니다!

모두 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

저는 더욱 재미있고 유익한 컨텐츠와 함께

다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

9 댓글
해윤
우수 컨텐츠로 소개되신 분들 모두
축하드립니다~
모두 축하드립니다 🥳👍👍👍🥳👍🥳
JENNIERED