취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 2주차 Weekly Hot Topic

1328 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는

삼성 멤버스 앱과 웹 페이지 업데이트 소식을 비롯해

삼성 스마트 키보드 트리오 500 리뷰 등 다채로운 소식으로 가득했습니다.

그럼, 지금 바로 62주차 Weekly Hot Topic에서

자세한 내용을 확인해볼까요?

• Hot Post #1

이번 주 가장 반가운 소식 중 하나였던 삼성 멤버스 업데이트!

이번 업데이트에서는 특히나 웹 페이지까지 새롭게 바뀌며 많은 분들의

뜨거운 관심을 받았었는데요.

삼성 메이커스 ‘Galaxy3813’님의

‘삼성멤버스 업데이트 간단히 살펴보기! [V.3.9.10.11]’에서

어떻게 업데이트되었는지 한 번에 알아보세요!

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post

삼성 메이커스 ‘AndroidFlatform’님의

‘삼성 스마트 키보드 트리오500 개봉기’입니다.

간단한 연결 방법부터 사용하며 느낀 장점과 단점까지!

지금 바로 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post해시테크’님의

‘[스낵뷰] #35-9 테마파크 둘러보기 10부’입니다.

이번 편이 테마파크 둘러보기’ 시리즈 대망의 마지막 편이라고 하는데요!

아래 링크를 통해 확인해보시고 테마파크가 무엇인지 궁금하셨던 분들은

본문 맨 아래 있는 이전 시리즈들도 모두 놓치지 말고 읽어보세요. : )

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[서비스]에서는

#삼성멤버스 앱과 웹 페이지 업데이트 소식이 눈에 띄었습니다.

[기타]에서는

갓 출시된 삼성 스마트 키보드 #트리오500 리뷰가 많이 올라왔네요.

[갤럭시 갤러리]에서는

아름다운 #야경 사진들을 확인할 수 있었습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주 저만 그런가요?’는 테헤란로’님의

‘업데이트하고 방해금지 모드에 미디어 음량을 못 켜네요.’입니다.

태블릿의 방해금지 모드에서

미디어 음량을 켜는 방법에 대해 문의해주셨는데요.

방해금지 모드 중 예외기능을 통한 해결 방법까지 모두 확인해보세요!

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 비됴전자, Dinorex, 베어퍼트 님 입니다!

축하드립니다!

눈 깜짝할 사이에 한 해의 절반을 지나고 있습니다.

앞만 보고 열심히 달려온 만큼, 이번 주는 지나온 시간을 돌아보고

앞으로의 계획을 다시 한 번 정리해보면 어떨까요?

그럼 모두 편안한 주말 보내시기 바랍니다.

저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

5월 3주차 Weekly Hot Topic

5월 4주차 Weekly Hot Topic

6월 1주차Weekly Hot Topic

10 댓글
JENNIERED
선정되신분들 축하드립니다🎉🎉
평범한고딩
선정되신 분들 모두 축하드려요🥳

모두 축하드립니다 ^^ 비가 추적 추적 오네요 즐거운 주말 보내세요 

선정되신 분들 축하드립니다 :)
모두모두 축하드립니다~
🥳 🎉 🎊 🎆 🥁 🎵 🎶 👏 👏 👏
선정되신 분들 모두 축하드립니다. 🎉
Dinorex
엇.. 두주연속 위클리 베스트 멤버스라니!!
감사합니다~~ ㅎㅎ
선정 되신 분들 모두 축하드립니다.
좋은 주말들 되세요🤗🤗🤗
안쉉AnSwong
모두 축하드려요 🎉
jSS880
테마파크가.이상함.
와이판이.회색만.
있는 것임. 키보드도
이상함. 따로따로.
해주시요.