취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 1주차 Weekly Hot Topic

1699 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 지난 주말에 있었던

삼성 멤버스 Big Fan 온라인 발대식 소식이 많은 분들의 높은 관심을 모았습니다.

그 외에 과연 어떤 이야기들이 커뮤니티를 알차게 채워주었는지

7월 1주차 Weekly Hot Topic, 지금 바로 알아볼까요?

7월 1주.png

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘Joanne_Kim’님의

‘2020 삼성멤버스 최초 <온라인 발대식> 13th 빅팬의 진진가입니다.

온라인 발대식인 만큼, 색다른 느낌을 자아냈던 이번 발대식의 하이라이트!

‘진진가(진짜,진짜,가짜) 자기소개 타임은 과연 어떤 내용으로 진행되었는지

지금 바로 알아볼까요?

https://bit.ly/3g7ZED4

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘[Tip]나도 사진 전문가, 갤럭시 카메라로 멋진 사진 색감 촬영 및 보정하기’입니다.

갤럭시 카메라를 활용해 마치 전문가처럼!

멋진 사진을 촬영할 수 있는 카메라 설정 팁을 자세히 설명해주셨는데요.

아래 링크에서 자세한 내용을 확인해보세요!

https://bit.ly/2CO0GFH

• Hot Post #3

오직 나만의 갤럭시 워치를 만드는 방법!

좋아하는 사진을 활용해 개성 있는 워치 페이스를 만들 수 있는

갤럭시 워치 액티브2마이 스타일과 함께 하세요.

자세한 설정 방법은 삼성 멤버스 Big Fan ‘Luminant’님의

‘Tip) 사진 속 컬러를 조합해서"마이 스타일" 워치 페이스를 만들어 보세요!’에서

확인하실 수 있습니다!

https://bit.ly/2NLysxO

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[서비스]에서는

지난 6월 27일 진행된 삼성 멤버스 Big Fan

#온라인_발대식 후기를 확인할 수 있었습니다.

그 외에도 삼성 멤버스 앱 #업데이트 소식 공유도 활발했습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

비가 갠 뒤 빗방울을 머금고 더욱 활짝 핀 #들과

미처 다 걷히지 못한 #구름 사진이 많이 올라왔네요!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 jaehyuckchoi, 해시테크, 솜브라 님입니다!

축하드립니다!

모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

6월 2주차 Weekly Hot Topic

6월 3주차 Weekly Hot Topic

6월 4주차 Weekly Hot Topic

29 댓글
베리Bërrÿ
오..!모두 축하드립니당~ㅎ😊

안녕하세요 담당님~

2020년의 상반기가 시작하는 7월 입니다.

새로운 갤럭시의 공개도 두근두근한 상반기 인데요!

2020년이 한편으로는 너무 빨리 지나간거 같아 아쉬움이 남습니다.
7월의 위클리 드디어 두그두그두그 기다리고 기다리던 소식이 들려왔네요 :)

첫번째 핫포스트 BigFan Joanne_Kim님의 빅팬 온라인 발대식 후기 입니다.

지난주 주말 빅팬들의 발대식이 있었는데요, 그 바이러스 때문에 대면이 없는 온라인 발대식을 진행했습니다.

모두가 처음이라 어색하면서도 서툴렀지만 많은 준비를 해주신 담당분들께 감사의 말씀드립니다.

소통의 장을 만들어주면서 서로간의 어색함을 조금풀어가면서 재미난 시간을 보냈던 것 같습니다.

특히 진진가 시간은 Joanne_Kim님의 글처럼 모두 연기자마냥 가짜연기를 너무 잘하셔서 ^^;; 깜빡 속았어요

최초이자 마지막이 되었으면하는 온라인 발대식 행사! 다음에는 꼭 오프에서 만날 수 있었으면합니다.

두번째 핫포스트는  바로 저의 글! 사진 색감 조절입니다. 사진촬영 후 아쉬운 부분을 삼성 갤럭시의 갤러리 포토에디터 기능을 통해서 보정을 해서 더 멋진 사진을 만들어보세요, 

과한 보정은 자연스러움이 없을 수 있으니 적당히 프리뷰 화면을 보면서 예쁜 결과물을 얻을 수 있어요 !

세번째 핫포스트는 BigFan Luminant님의 마이 스타일 입니다.워치 액티브2를 사용하는 분들이라면 마이스타일 기능 한번씩 써보셨을 꺼에요~ 오늘의 스타일에 맞춰 워치페이스를 커스텀할 수 있다는 재미가 있지요~

루미님의 글을 참고하셔서 옵션 설정을 하면서 재미난 워치페이스도 만들어보세요~

이번주는 발대식 후기로 핫한 한주였나봅니다, 빅팬의 이야기지만 멤버스 유저분들이 재미나게 후기도 읽어주시고 또한번 축하를 해주셔서 너무 감사합니다.

이번주 위클리 베스트 멤버로 선정된 모든 분들 축하드립니다 ^^

7월 첫주 마무리 잘하시고 ! 불금과 주말 함께 재미난 시간보내세요 ~ 항상 행복하세요 ^^

아참! 코로나가 다시 또 심해지고있네요 ㅠㅠ 나 자신과 주변사람을 위해 마스크착용을 꼭 ! 잊지말고 함께 건강챙겨요 ! 

alsgh529
7월 1주 Hot Post에 선정되신 Joanne_kim, 솜브라, Luminant 님, Best Member에 선정되신 jaehyuckchoi, 해시테크, 솜브라(2관왕 👑) 님 모두 축하드려요!🎉🎉🥳

날이 갈수록 더워지네요🥵
모두 건강관리 잘 하시고 즐거운 주말 보내세요~!!😄
서준bixby
모두들 축하드려요🤗🤗
november6752
선정되신 모든분들 축하드립니다😊
해시테크
제가 이번주 베스트 멤버스에 선정되었군요!
저와 함께 선정되신 jaehyuckchoi 님, 솜브라 님께 축하의 말씀을 드립니다!

Luminant 님, 솜브라 님, Joanne_Kim 님 모두 핫 포스트에 선정되신 것을 진심으로 축하드립니다!

축하드려요 해시테크님 ^^

해시테크
감사합니다 솜브라님:)
jaehyuckchoi
감사합니다 해시테그님~^^
베스트 멤버 축하드려요😍😍
Dinorex
다들 축하드려요🥳
모두 축하드립니다🥳🥳
평범한고딩
축하드려요🥳😇
순례자h
모두 축하드려요!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳

기분좋은 주말 보내세요~!^^😁👍
JENNIERED
선정되신 분들 모두 축하드립니다🎉🎉🎆🎆🎆
Note20g
안녕하세요 담당님^^

드디어 7월 1주차 Weekly Hot Topic 이네요~
20년이 아무것도 안했는데 벌써 반이 지나가다니 시간이 너무 빠른거 같아요 :)

Hot Post에 선정되신 Joanne_Kim님
솜브라님 Luminant 님 모두 축하드려요!

또한 Weekly Best Members에 선정되신
jaehyuckchoi님 해시테크님 솜브라님 축하드립니다~

이렇게 7월 1주차가 지나가네요!
다음주부터는 본격적으로 7월 시작이니 화이팅 해보자구요!
돼지국밥

요줌에 비가와서 더위가 수그러들고 있습니다. 새벽에는23도에서19도사이 떨어서 세벽 운동하는분들도 많을것으로 보임니다. 이번과같이 한주도 좋은쉬원한 한주가되었으면합니다. T.ㅆ
육월
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다🥳🥳🥳
선정되신 모든분들 축하드립니다^^
건강한 주말들 보내시기 바래요🤗🤗🤗
7월 1주차 Weekly Hot Topic 에 선정되신 Joanne_Kim 님, 솜브라 님, Luminant 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏

그리고 이번 주 Weekly Best Members 로 선정되신 jaehyuckchoi 님, 해시테크 님, 솜브라 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
idrymoon
선정되신 분 모두 진심으로 축하드립니다.
벌써 또.. 금요일이네요.
일주일이 정말 빠르게 지나가는 것 같습니다. 😅

Hot Topic에선정되신..
@Joanne_Kim님, @솜브라님, @Luminant 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

위클리 베스트 멤버스에 선정되신..
@솜브라님(2관왕👑), @jaehyuckchoi님, @해시테크님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

선정해주신 큐레이터님..
이번주도 선정하시느라 고생하셨고.. 감사합니다~ 😊

오늘은 회사 일이 바빠서.. 퇴근길에 축하인사 남깁니다.
비내린 후라 땅이 촉촉하게 젖어있네요.. 😊

최근에 코로나19 확진자가 다시 급격히 늘고 있네요..
우리 멤버스 회원님들.. 모두모두 건강 관리 잘하시구요..
생활 속 거리두기.. 꼭! 실천하시면서..
각자만의 방식으로.. 건강하게.. 갤럭시와 함께..
불금, 주말.. 잘 보내시길 바랍니다. 🤗🤗🤗
Samsung_orWnV9I
u
변찬우
지금 행복 천사
병뿡빠
축하드립니다 🎉🎉🎉
온라인 발대식 재미있는 발상의 소개영상!!^^ 흥미로웠습니다!!
jaehyuckchoi
와~ 베스트 멤버에 처음 선정되보네요~😲😲
같이 선정되신 해시테그님, 솜브라님 축하드립니다
커뮤니티에 열심히 글과 답변을 남겨주시는멤버스 분들과 담당자분들께 감사드립니다. 덕분에 궁금점도 해결되고, 새로운 정보를 습득하기도 했네요😍
덕분에 일요일 저녁 기쁘게 보내겠네요~앞으로도 최선을 다하겠습니다. 감사합니다😆
내가있잖아
축하드립니다 ^^;
Samsung_DkXWKHp
ㄷㅈ'
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요♡
무미니21
축하축하드립니다모두 ^.^ 유용한 정보에 항상 감사드리며..♡