취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 2주차 Weekly Hot Topic

606 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서는 삼성 메이커스 분들을 대상으로 진행 중인

What’s in my phone 이벤트를 비롯해

비 내리는 날의 감성 가득한 여름 풍경 사진 등이 눈에 띄었습니다.

7월 2주차 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작하겠습니다.

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는 삼성 메이커스 홍여사’님의

‘Galaxy와 함께하는 하루 (또 하나의 가족 Galaxy)’입니다.

눈뜰 때부터 잠들 때까지! 언제나 홍여사’님 곁에 함께 하며

일상을 다채롭게 만들어주는 다양한 갤럭시 디바이스 활용 팁을 소개해주셨습니다.

갤럭시와 함께 하는 홍여사’님의 하루를 지금 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post는 갤럭시 노트20 Ultra를 사용 중이신

삼성 메이커스 ‘AndroidFlatform’님의

‘My Galaxy Phone 살펴보기’입니다.

자주 사용하는 앱은 무엇인지, 장점은 무엇인지 간결하게 정리해주셨는데요!

그럼, 아래 링크를 통해 ‘AndroidFlatform’님은

갤럭시를 어떻게 사용하고 계신지 함께 알아볼까요?

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post‘DP3714’님의

‘오랜만에(?) 갓락을 사용하여 폰을 꾸며봤습니다!’입니다.

배경화면, 잠금 화면은 물론 네비게이션바까지!  

‘DP3714’님은 Good Lock을 활용해 갤럭시를 개성 있게 꾸민 후

소소한 팁까지 함께 공유해주셨습니다.

평소, 폰 꾸미기에 관심이 있으셨던 분들이라면 놓치지 말고 읽어보세요.

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

삼성 메이커스를 중심으로 진행 중인

#whatsinmyphone 인증 게시물들이 눈에 띄었습니다.

게시글마다 꿀 정보가 가득한 만큼, 꼭 한 번 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

[태블릿]에서는

갤럭시 #탭S7 업데이트 소식을 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

#장마철 풍경을 담은 사진들이 많이 올라왔네요!

• 저만 그런가요?

이번 주 ‘저만 그런가요?’는 ‘커피왕흥미니’님의

‘삼성페이로 교통카드 등록을해지 하려면..’입니다.

삼성페이 기능 중 교통카드 기능만 해지하는 방법에 대해 문의하셨는데요.

위 질문 내용과 동일한 궁금증이 있으셨던 분들이라면

‘삼성페이담당님이 남겨주신 자세한 해결방법을 놓치지 말고 확인해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 늘보의하루, 도동쓰, 1분전 님 입니다!

축하드립니다!

덥고 습한 날씨가 이어지고 있습니다.

모두 이번 주말은 집에서 편안한 시간 보내셨으면 좋겠습니다!

그럼, 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

6월 3주차 Weekly Hot Topic

6월 4주차 Weekly Hot Topic

7월 1주차 Weekly Hot Topic

12 댓글
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎆🎇🎊🎉🎵🎶👏👏👏
제가 사는 남쪽은
어제까지 비가 엄청 쏟아지더니..
오늘은 해가 보이네요 🤩🤩🤩
멤버스 분들 장마철에 모두 건강 조심하시고
좋은 주말 보내시길 바랍니다😊
선정되신 모든분들 축하드려요🤗🤗🤗
모두 축하드립니다 ^^
선정되신분들 모두 축하드려요
모두들 축하드려요~~~
안쉉AnSwong
모두 축하드려요 🎉
서준bixby
선정되신 모든분들 축하드려요 🎉
벌써 한 주의 마무리네요~
이번 주도 모두 수고하셨습니다 😀
위클리 토픽 및 베스트 멤버에 선정되신 분들 모두 축하드립니다!
선정되신 분들 축하드립니다 👏👏
늘보의하루
이번주도 재미있는 컨텐츠가 많았네요!
알파Alpha
선정되신분들 모두 축하드립니다 🎉🎉🎉
imAsking
이번주에 좋은 글이 많이 올라와서 궂은 날씨에도 즐겁게 볼 수 있었어요.