취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 4주차 Weekly Hot Topic

1227 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

지난 21일, 갤럭시 팬이라면 누구나 기다리는 삼성 갤럭시 언팩 초대장이 공개되었습니다.

오는 811일 온라인으로 개최되는 언팩 행사에서는

과연 어떠한 혁신이 펼쳐질지 기대가 되는데요.

모두 많은 관심과 참여 부탁드립니다. : )

그럼, 7월 4주차 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작하겠습니다.

7월 4주차.PNG

• Hot Post #1

Good Lock을 사용하시는 분들 중,

Task Changer가 사라져 당황한 분들이 계실 텐데요.

이젠 Home Up을 통해 Task Changer를 이용할 수 있다고 합니다!

‘1분전’ 님의 어?Task Changer 가 없어졌어요![Tips]’를 통해

자세한 내용을 놓치지 말고 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #2

갤럭시 앱스 버튼, 갤럭시 S8 시리즈부터는 제공하지 않는다? No!

앱스 버튼은 앱스 화면 접근 방식이 변경된 후

기본 설정이 숨김’으로 되어 있다고 하는데요.

‘해시테크’ 님의 ‘[스낵팁] #7 앱스 버튼 표시하기/숨기기’를 통해

버튼을 표시하거나 숨기는 방법을 알아보세요.

바로가기

• Hot Post #3

지난 주말, 삼성 메이커스 1기 발대식이 온라인으로 진행되었습니다

개별 영상으로 제작된 삼성 메이커스 16 16색 매력 소개를 비롯해

갤럭시 덕후력 테스트 등 흥미로운 프로그램들이 마련되어 있었죠.

발대식과 별개로 파란토끼ll종원님의 자동차에서 열린

1인 Over The Horizon 콘서트를 통해 역대 Over The Horizon을 살펴보는 깨알 재미도 있네요!

그럼, 삼성 메이커스 파란토끼ll종원님의

‘삼성메이커스 1기 발대식 후기(feat. Over the Horizon)..’를 통해 자세한 내용을 알아볼까요?

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

#언팩_초대장 공개와 함께 새로운 디바이스에 대한

유저들의 기대와 관심을 엿볼 수 있었습니다.

[서비스]에서는

삼성 메이커스 1 #발대식 후기가 다채롭게 올라왔네요!

[갤럭시 갤러리]에서는

비가 온 뒤 하늘에 아름답게 뜬 #무지개를 담은 사진들이 눈에 띄었습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주 저만 그런가요?’

‘신칸님의 ‘S21울트라 진동 하루종일 울림😡’입니다.

디바이스 사용 중 원인을 알 수 없는 진동이 지속적으로 울려,

해결 방법을 문의하셨는데요.

이 문제는 ‘Nice Catch’ 앱을 통해 해결할 수 있다고 하네요!  

아래 링크를 통해 자세한 내용을 확인해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 해시테크, Dinorex, 인간human 님입니다!

축하드립니다!

1년 중 가장 더운 대서가 지났습니다.

앞으로는 조금 시원해지기를 바라며!

모두 즐겁고 안락한 주말 보내시기 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

7월 1주차 Weekly Hot Topic

7월 2주차 Weekly Hot Topic

7월 3주차 Weekly Hot Topic

14 댓글
선정되신분들 모두 축하드립니다.

모두 축하드려요 ^^ 주말잘보내세요 ~

알파Alpha
모두 축하드립니다~
선정되신 분들 축하드립니다 👏
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎇👏👏👏🎵🎶
메이May
모두들 축하드립니다~!!
Dinorex
축하드립니다~~!!
인간human
축하드립니다 😀
베어퍼트
모두 축하드립니다~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
🎉🎉🎉
안쉉AnSwong
모두 축하드려요 🎉
베이커리몰랑
콩쿠레츄레이션~♡이네요
승리합시다
선정 되신분들 운이 좋으시네요.
좋은 운 저에게도 나눔해주세요^^
승리합시다
당첨되신걸 축하해요.은근 부럽지?ㅋ