취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8월 4주차 Weekly Hot Topic

11166 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는 계속해서 신제품들에 대한

다양한 글들이 올라오고 있습니다.  

특히, 설렘이 가득 담긴 언박싱 후기가 많이 올라오고 있는데요!

그래서 이번 주는 언박싱 특집으로 구성해보았습니다. 

그럼 84주차 Weekly Hot Topic 지금 바로 시작하겠습니다.

8월 4주차.png

• Hot Post #1

첫 만남! 생각만 해도 설레는 단어죠.

언박싱 역시 갤럭시 사용자 분들께

가장 설레는 경험 중 하나가 아닐까 싶습니다.

삼성 메이커스 솜브라’ 님은 갤럭시 Z 폴드3 언박싱 후기를 남겨주셨는데요.

달라진 패키지부터 디자인, 색감 비교까지!

‘영롱하게 빛나는 Galaxy Z Fold3 팬텀 실버 개봉기 Unboxing’에서

지금 바로 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #2

앞서 갤럭시 스마트폰 언박싱을 했다면

이제 웨어러블 언박싱을 해볼 차례!

‘김인간님은 차분한 올리브 컬러의 갤럭시 버즈2 언박싱 후기를 남겨주셨는데요.

갤럭시 플립3 모양의 케이스 착용 후기까지 함께 있어

제품에 대해 궁금해하시는 분들에게 더욱 유용한 콘텐츠가 될 것 같습니다.

그럼, ‘[UNBOXING] 버즈2 올리브 + Z Flip 케이스에서 자세한 내용을 알아보세요.

바로가기

• Hot Post #3

웨어러블 하면 빠질 수 없는 디바이스가 하나 더 있죠?

바로, 정식 출시 이전부터 이후까지 많은 사랑을 받고 있는 갤럭시 워치4!

볼수록 빠져드는 갤럭시 워치4의 매력을 알고 싶은 분, 더 느끼고 싶은 분 모두

삼성 메이커스 Galaxy3813 님의 클래식 감성, 워치4 클래식 46mm 실버 언박싱!’을 확인하세요.

바로가기

• Hot Post #4

마지막 언박싱은 갤럭시 Z 플립3!

‘아시엘르님은 디자인 중심으로 언박싱 후기를 남겨주셨는데요.

디바이스를 보호해줄 정품 레더 커버 소개까지 함께 확인하실 수 있습니다.

‘삼성 갤럭시 Z 플립3 5G 아라미드 / 레더 커버 개봉기’에서 지금 확인하세요.

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot Keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

갤럭시 #Z플립3 사전 예약에 대한 질문과

사용 후기가 눈에 띄었습니다.

[웨어러블]에서는

갤럭시 #버즈2와 개성 넘치는 제품 케이스의  

#언박싱 후기가 많이 올라왔습니다.

• 저만 그런가요?

이번 주 저만 그런가요?’는

‘태매기’ 님의 버즈+ 오토스위치’입니다.

특정 앱에서 오토 스위치 기능이

작동하지 않는 현상에 대해 질문하셨는데요.

그 이유에 대해 친절하게 설명해주신

삼성 메이커스 ‘파란토끼ll종원’ 님의 답변까지 함께 확인해볼까요?

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 솜브라, Dinorex, 김블링948 님입니다!

축하드립니다!

8월 한 달 간 삼성 멤버스와 함께해주신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

그럼, 저는 9월에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

8월 1주차 Weekly Hot Topic

8월 2주차 Weekly Hot Topic

8월 3주차 Weekly Hot Topic

6 댓글
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎉🎊🎇🎆🎵🎶👏👏👏

이번 핫포스트는 4개네요~ 모두 축하드립니다~

8월도 끝이나네요 ㅠ 주말 재미난 시간 보내시고 새제품 받으시는분들은 즐거운 언박싱 시간 가지시기 바랍니다 :)

즐주~

신제품들이 넘치는 한주간이었죠, 신제품들 파티의 1주일이었습니다~!

함께 선정되신 분들 축하드리고, 좋은 주말 되시기 바랍니다 😊
Dinorex
아닛 4개나 있네요 ㅎ
다들 축하드려요~~
선정되신 분들 모두 축하드립니다.
gamerzgg
Samsung z flip 3 5g gaming is very bad. Crazy full throttle. Drop frame stuttering lagging until i disable game optimize service then it run well. Last but not least cant support lol wild rift at 120fps or pubg at 90fps. Samsung contact the game developer ask them to enable those feature. Tq