취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 3주차 Weekly Hot Topic

559 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요,

컨텐츠 큐레이터입니다.

드디어! 갤럭시 S21 시리즈의

One UI 4 1차 베타 테스트가 시작되었습니다.

삼성 멤버스 유저분의 관심을 한 몸에 받는 주제 중 하나인 만큼,

이번 주 커뮤니티에서도 관련 후기가 눈에 띄었습니다. 

그럼 93주차 Weekly Hot Topic에서

더 자세한 소식을 확인해보세요.

9월 3주차.PNG

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는 뱀프’ 님의

‘[리뷰] 갤럭시 z플립3 스펙 및 전작 대비 바뀐점은?’입니다.

이전 모델과의 핵심 차이점을 간단하게 비교해주셨는데요.

궁금하셨던 분들은 지금, 아래 링크를 통해 확인해보세요.

바로가기

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post는 조금 색다른,

여러분의 많은 참여가 필요한 컨텐츠를 선정해보았습니다.

바로, 삼성 메이커스 알파Alpha’ 님의 ‘하늘을 더욱 푸르게, 함께해요 탄소 줄이기인데요!

여러분은 지구 온난화의 원인 중 하나가 스마트폰 사용 증가에 따른

탄소 배출이라는 것을 알고 계셨나요?

스마트폰 사용을 멈출 순 없지만, 탄소 배출을 줄일 수 있는 방법은 있다고 합니다.

아래 링크를 통해 자세한 내용을 알아보고 우리 모두 환경을 지키는 데 동참해볼까요

바로가기

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post

‘Bluesion’ 님의 ‘One UI 4.0 간단 후기’입니다.

베타 테스트에 참여 중이신 ‘Bluesion’ 님은

One UI 4와 이전 버전의 차이를 상세하게 비교 정리 해주셨습니다.

많은 분들이 One UI의 새로운 버전을 손꼽아 기다리고 계신 만큼,

꼭! 확인해보셨으면 좋겠습니다.

바로가기

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

#OneUI4_Beta 테스트에 참여 중이신 분들의 다양한 리뷰를 확인할 수 있었습니다.

여러분의 적극적인 오류 신고와 제안을 통해 더 나은 갤럭시가 만들어지는 만큼,

끝까지! 많은 관심 부탁드립니다.

[서비스]에서는

삼성 메이커스를 중심으로 푸른 하늘의 날 기념, 탄소 배출량 줄이기 미션인

#Blueskymakers가 진행 중인데요!

모두 함께 동참하셔서 더 나은 미래를 함께 만들어주시길 바랍니다.

• 저만 그런가요?

이번 주 ‘저만 그런가요?’는

‘룰루랄라15’ 님의 ‘스마트 스위치 사용시 스피커에서 소음이 발생합니다’입니다.

스마트 스위치 사용 중, 스피커에서 소음이 발생하는 부분에 대해

문제가 있는 것은 아닌지 문의해주셨는데요.

‘Smart Switch담당님께서 빠르게 문제를 해결해주셨습니다.

그럼, 자세한 내용을 확인해보세요.

바로가기

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 홍여사, 웃은영자, AndroidFlatform 님입니다!

축하드립니다!

황금 연휴가 코앞으로 다가왔습니다.

모두 넉넉하고 편안한 한가위 보내시기 바랍니다.

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

8월 4주차 Weekly Hot Topic

9월 1주차 Weekly Hot Topic

9월 2주차 Weekly Hot Topic

9 댓글

모두 축하드립니다 ^^

글렌다
프로필 사진 멋있어요!
모두모두 축하드려요~ 🥳🎆🎇🎉🎊🎵🎶👏👏👏
선정되신분들 모두 축하드립니다.
알파Alpha
모두모두 축하드립니다!
뱀프
선정되신 분들 모두 축하드려요 🎉
rowing74
축하드립니다
들꽃
모두 축하합니다..!!🙏🎉