취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Event] Galaxy Unpacked 기념 이벤트, #언폴드챌린지

10611 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

드디어 다가오는 2021811 23!

전세계 갤럭시 팬들이 오매불망 기다려 온 갤럭시 축제,

Galaxy Unpacked가 2주 앞으로 성큼! 다가왔습니다.

티저 영상 다시보기

공식 티저가 공개될 때마다 한 발짝씩 가까워지고 있는 Galaxy Unpacked!

앞으로 남은 기다림의 시간에 설렘을 더해줄,

삼성 멤버스에서 특별히 준비한 이벤트도 놓치지 마세요!

[Event] Galaxy Unpacked 기념 이벤트, “언폴드 챌린지”

매해 새로운 가능성을 펼쳐 왔던 Galaxy Unpacked!

이번에는 여러분도 삼성 멤버스와 함께! 자신만의 새로운 경험을 펼쳐 보시는 건 어떨까요?

언박싱을 통한 새로운 갤럭시와의 첫 만남이나,

노력 끝에 얻어 낸 자격증, 일상을 떠나 새롭게 시작한 도전의 순간 등,

여러분만의 새로운 경험을 펼치는! 모든 순간들을 환영합니다 😊

• 이벤트 참여 방법
  1.  혜택에서 #언폴드챌린지 배너를 클릭하여 이벤트 상세 내용 확인 및 개인정보 동의를 완료해주세요.

※ 경로 : 삼성 멤버스 홈 화면 > 혜택 > #언폴드챌린지 배너 클릭 > 이벤트 상세내용 하단 개인정보 입력/동의

※ 개인정보 동의를 진행하지 않은 경우, 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.

1.  삼성 멤버스 커뮤니티 내 [콘테스트] 게시판을 선택하여 자유롭게 글을 작성해주세요.
  2.  일상 속 새로운 경험을 펼쳐보았던 다양하고 새로운 경험을 자유롭게 들려주세요갤럭시 디바이스와 상관이 있어도, 없어도 모두 환영합니다😊

※ 반드시 본인이 직접 작성하여야 하며, 타인의 콘텐츠를 도용할 경우 불이익이 있을 수 있습니다.

1.  이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.

• 이벤트 정보

이벤트 기간: 2021.07.28 () ~ 2021.08.04 ()

당첨자 발표: 2021.08.05 ()

• 이벤트 경품

1등: 2021 Galaxy Unpacked Members Live 참석 기회 및 Live Kit (2)

2등: GS25 1만원 모바일 기프티콘 (10)

3등: 스타벅스 아메리카노 Tall 사이즈 모바일 기프티콘 (20)

※ 링크 클릭 시, 이벤트 상세 내용 확인 및 개인정보 입력/동의를 진행을 할 수 있는 페이지로 이동합니다.

당첨자는 202185일 목요일, [Samsung Members] 게시판에서 발표될 예정이며,

당첨자 발표 후, 당첨자에 한하여 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해

이벤트 경품 발송을 위한 안내를 드릴 예정이오니 참고 부탁드립니다.

삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 부탁드리며,

8월 11 23(한국 시간)에 온라인으로 생중계되는

Galaxy Unpacked 행사에도 많은 관심 부탁드립니다!

그럼, 저는 당첨자 발표와 함께 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

[이벤트 유의사항]

• 이벤트 참여 대상은 이벤트 기간 내 게시물을 작성한 인원에 한하여 참여가 인정됩니다.
  • 이벤트 기간 내 작성하지 않은 게시물은 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.
  • 혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.
  • 참여한 게시물이 당첨자 발표 전 삭제될 경우, 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • 이벤트와 관련하여 올바르지 않은 게시물 작성 시, 작성자의 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의바랍니다. (커뮤니티 메시지 발송 이후 1개월 이내)
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 활용될 수 있습니다.
  • 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정과 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고없이 변경될 수 있으며, 당첨자 발표 일정과 당첨자의 이벤트 혜택 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
42 댓글
와우 언팩 참여 기회와 라이브 킷이라니 👍 👍 👍 좋은데요?!
저번에는 언팩 키트만 경품이였는데 이번에는 라이브 방송 참관까지 ㄷㄷㄷㄷ 어떤분이 선정되실지 굉장히 기대됩니다!!
Dinorex
아닛!! 어떤 이야기로 참여할지 고민 좀 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
이 이벤트가 바로 콘테스트 항목을 사용하는 그 첫번째 영광스런 항목이군요!
현재 아파트 바로 아랫층이 이사인지 인테리어인지를 하는 관계로 굉장히 고통스러운데, 이 이벤트 덕분에 즐거웠던 기억을 다시 꺼내볼 수 있겠네요😄
감사합니다 ^ㅁ^/
오호 이번에는 출현까지 할 수 있군요
한번 참여를 ㅎㅎ
Luminant
오오! 이번 이벤트에 참여해 언팩 참여기회를 꼭 누려보고 싶네요!:)
글렌다
오...드디어 풀린 "콘테스트" 테그의 비밀!
쥐니
저도 주세요!!
경품은 양보할께요.. 언팩의 즐거움을 위해 참석!! 🤗
평범한고딩
굿굿👍
인간human
언팩 키트가 진짜 탐나네요 ㅎㅎ 😯
재현007
이번에 참여 기회까지 기대할게요
GGONGS
담당자님 질문있습니다
게시글 작성후 개인정보수집 동의했는데 괜찮나요?
옵션

안녕하세요, GGONGS 님.

언폴드 챌린지는 8월 4일까지 개인정보 입력 및 동의와 [콘테스트] 게시판 내 게시물 작성이 이루어지면 참여가 완료됩니다.
순서에 상관없이 위 두 가지 참여 방법이 모두 충족되면 참여로 인정되니 참고 부탁드립니다. :)

감사합니다.
컨텐츠 큐레이터 드림.

IT실험실
언팩 키트는 제겁니다!
벌써 새로운 갤럭시를 만날 생각에 너무나 떨립니다 😀
많은 분들이 참여하셔서 좋은 기회를 얻어가셨으면 좋겠네요!!
jay0505
첫참여라 기대되요
H9N1005
굿 👏👏👍
주현하
이번 언팩으로 워치를 볼수있다니 너무 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 폴드 3? 태블릿 S8? 갤럭시 노트21?
꿈에
참여하게 되어 기대 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
오랜만에 설레는 언팩 행사입니다. 어서 어서 unpack 하길 !! ^^
할거없는사람
올해 노트 시리즈가 안나오는데 노트10시리즈랑 20 시리즈 반납하면 폴드나 플립 좀 싸게 해줬으면 좋겟습니다!!
키야갓성
s22 가져오세요
우리꼬얌
언폴드챌린지..ㅇ완전 기대기대..♥
이윤호25
참여합니다
얀별
좋은것같아요
킴로리
잘살아 보세~~
엘레벨레
오와우 이번 폴드3는 Get하Get어
요런꺅쟁이
오~ 기대되네요~
tooney
기대만빵!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기대해 봅니당!
snowwolf
하루하루 기다리는 날입니다
2ONETV
와우 저도 참여 완료입니다!
뽀짱
일상의 즐거움을 주네요^^
pathwin
좋네요^^
Jesung
Get ready to unfold!!
삥구1
언팩 참여기회
럭셔리으네
내생애 당첨이라는게 되었으면 해요~
우주와나
플립3폴드3에 위치정보 SSR 적용됐나요?
위치 오류 1m이내. 그러면 예약하고.....
tcwing00
내일 모레가 언폴드 영상 공개 일이니까 봐둬야겠네요.
성현잉