취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Farewell Big Fan 3기(feat. Farewell Kit)..

280 보기
옵션
Samsung Members

갤럭시 공식(?) 반려견 희루, 루나와 함께..
지난 2년간의 빅팬(Big Fan)활동을..
진행했습니다..

코로나19 덕분에..
모든 행사가 온라인으로만 진행되었던..
3기 활동이 끝나가는 시점에..

Farewell Kit가 도착했네요. 😊

" 파란토끼에게 빅팬은 [ 일상 ] 이다. "

" Farewell Kit의 주요 구성품들은.. "

무선충전 듀오..
추억이 담긴 퍼즐액자 2개..
마스크와 스트랩..
노트와 볼펜..

그리고..
감사카드..

빅팬 3기 활동의 공식 종료일자는..
2021. 5. 31(월)까지 입니다.

하지만 이제 Farewell Kit까지 도착했으니..
사실상 활동이 끝난거나 다름 없는 것 같네요.. 😭

지난 1년 동안..
멋진 능력자분들과 함께 할 수 있어서 즐거웠고..

이번에도 제가 아는 작은 지식들로..
도움을 드릴 수 있어서 기뻤습니다. 🙂

" 이젠 안녕~~~~ "

활동기간이 끝나면..
이제 보라색 🌟과도..
안녕~~ 하겠네요..

이렇게 안녕~~ 인사하고..
다음 주에 있을 2차 면접 잘 봐서..

다시 안녕? 하고 인사할 수 있었으면..
좋겠습니다. 🙂

12 댓글
seraphim
수고하셨습니다. farewell kit도 잘 봤습니다. 감사합니다
감사합니다.. seraphim님. 😊
재미난 시간이었습니다 :) 좋은 결과 있으셔서 안녕 할 수 있었으면 좋겠습니다 😃
네.. 솜브라님.. 다시 안녕? 인사할 수 있길 바래봅니다~ 🤗
수고 많으셨습니다~ 메이커스에도 좋은 소식있으시길 바래요~!
감사합니다.. dhek님..
메이커스로 함께 활동할 수 있길 바랍니다~ 🙂
Stellar9603
빅팬 3기 하시느라 고생하셨습니다😁 4기도 꼭 합격하셔서 보라색 별이 다시 붙기를🙏🙏
감사합니다.. Creator1678님~ 보라색별 다시 달 수 있었으면 좋겠습니다. 😊
근이근이
고생 많으셨어요 종료일까지 얼마 안남았네요..
감사합니다.. 근이근이님~ 😊
IT실험실
아..이렇게 아쉽게..
하지만!꼭 이번면접 합격하셔서 또 좋은 글 많이만들어주세요~~

(전 아쉽게 탈락..ㅠ)
에공.. 담번에는 좋은 결과 있으시길 바랍니다. Hashtag님.. 🙂

응원 감사합니다. 😊