취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 구매혜택은 Samsung Members 의 "혜택"에서 받으세요~!

781 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스 담당입니다. 😃

많은 분들께서 Galaxy Z Fold3 | Z Flip3 5G 그리고 Watch4를 구매하고 계십니다.

사전예약을 통해 사전구매를 하셨다면 혜택을 놓치지 말고 모두 받으세요~

구매혜택은 Samsung Members 의 혜택 내에서 확인 가능합니다.

Galaxy Buds2, 정품 케이스 등 사은품 확인과 사은품신청은 혜택에서~!

<혜택으로 이동하기>

Galaxy를 구매하셨다면?

Galaxy 구매혜택 모음 배너를 확인해주세요~

소중한 Galaxy~!

삼성케어플러스 가입/신청도 혜택에서 할 수 있어요.

고객님들을 위해 늘 다양한 혜택을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

6 댓글
나도지트플립3
단독컬러 삿는데 아직 제트플립이 안왔습니다 콜라보 케이스못사나요
개냥임
화이트컬러 사전예약오픈한날 구매한 사람입니다.
단독컬러는 4주후부터 순차적으로 발송된다고 하던데 그럼 그때 받는 사전예약자는 콜라보케이스 구매어떻게하나요..
품절되면 선택권도 없는건데 따로 공지나 안내해주셔야할것같습니다.
하뀨토리냠
워치4 사전예약 사은품은 언제발송되나용?
종키드

단독컬러 샀는데 9월18일 수령 예정이면 사은품 하나도 못받는건가요?

똥꾸사자
콜라보든 뭐든간에 수량이 별로없나요?어제밤까지봤는데..ㅠㅠ
서마우
폴드3 9월 30일 개통했는데 쿠폰발행 대상이 아니라고 뜨는 이유가 무엇일까요?