취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Makers가 Monthly Best Mambers로 새롭게 !

267 보기
Note20g
옵션
Samsung Members
이번 년도 들어와서 멤버스에도 참 많은 변화가 
있었습니다.

빅팬이 삼성 메이커스로 변경되고 
이번에 Galaxy Makers도 새롭게 재탄생합니다 !

기존 메이커스와 동일한 모습으로 보여집니다 !

그 대신 이번에는 테마이벤트가 추가되었는데요..!
어떤 이벤트일지 너무나 기대됩니다.

첫 4월 Monthly Best Mambers도 상단 종 버튼을 누르고 확인해보세요 !

소개도 확인해보시길 바랍니다

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
정말 기대됩니다~
알림 게시글 감사합니다~
Note20g
감사합니다 :)
Dinorex
Nots20g님 첫 Monthly Best Mambers 선정 축하드립니다 ㅎㅎ
Note20g
감사합니다 !
imAsking
축하드려요 💜💜
Note20g
감사합니다😁😁
모두 축하드립니다 새롭게 바뀐 먼슬리 베스트 멤버네요 😆
Note20g
감사합니다 :) 새롭게 번경된점이 앞으로도 기대됩니다 !
선정 축하드립니다~! 👏
Note20g
감사합니다 :)