취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

galaxy makers 관련 컨텐츠 큐레이터 담당자님께 여쭈어 봅니다

358 보기
뱀프
옵션
Samsung Members
갤럭시 메이커스 월간 테마 이벤트그 9월 부터 비정기적으로 운영된다고 아래 링크에서 봤습니다

월간테마 이벤트만 비정기적으로 운영되고 기존 갤럭시 메이커스에 게시글/댓글 작성 부문, 다른 고객 질문에 답변 부문,  오류 보내기 부문은 그대로 진행되는지 알고 싶습니다. 

해당게시글 URL

7 댓글
Monthly Best Members가 다시 부활하지 않을까요? 😊
뱀프
저도 그랬으면 좋겟습니다 👍🏻👍🏻
두리IT
그러게요 그러면 좋죠!😆
Anonymous
해당 사항 없음
명함 갖고픈 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

뱀프 님께서 첨부해주신 URL의 공지 내용처럼

Galaxy Makers 월간 테마 이벤트는 비정기적 이벤트로 변경되었으나,

기존에 진행해오던 게시글/댓글 작성 부문, 다른 고객 질문에 답변 부문, 오류 보내기 부문에 대한 시상은 매월 지속될 예정입니다.

앞으로도 많은 참여 부탁 드립니다 😊

감사합니다.

뱀프
답변 감사합니다 🙏
담양돌
ㅈㆍㅈ