취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 5월 “찍고, 그리고, 보내고! 갤럭시로 마음을 전하는 나만의 방법”

190 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터 입니다.

Galaxy Makers 5월의 테마는

“찍고, 그리고, 보내고! 갤럭시로 마음을 전하는 나만의 방법”입니다.

사랑이 가득한 가정의 달 5!

이름만큼이나 고마웠던 사람들에게 마음을 전하기 좋은 시기,

그동안 표현하지 못한 마음을 갤럭시와 함께 전해보면 어떨까요?

예약 메시지 기능으로 고마운 마음을 꾹꾹 눌러 담은 메시지를 잊지 않고 전송하거나

갤럭시 카메라를 활용해 생생한 감정이 느껴지는 영상 편지를 촬영할 수도 있죠.

PENUP으로 함께 나누었던 즐거운 추억을 그림으로 그려 선물하는 방법도 있을 거예요.

이처럼 사랑하는 사람들에게 두 배의 감동을 전할 수 있는

여러분 만의 갤럭시 활용 팁을 소개해 주세요.

누구나 자유롭게 참여할 수 있는 Galaxy Makers 이벤트에 참여하고

삼성 리워즈 포인트까지 얻을 수 있는 기회도 놓치지 마세요!

Samsung Rewards_v2.jpg

삼성 리워즈 포인트 이용약관 및 가입과 사용 등에 대한 자세한 정보는

아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/2zBKbLD

Event 01 

[포스팅 이벤트] 갤럭시로 마음을 전하는 나만의 팁!

모션 효과를 더한 라이브 메시지, AR 이모지와 함께 보내는 안부 메시지.

또는 8K 동영상에 담은 가족과의 소중한 추억까지! 마음을 전하는 방법에 정답은 없죠.

안부 메시지를 전하는 여러분만의 갤럭시 활용 노하우를 자유롭게 소개해주세요.

• 이벤트 기간: 2020.5.4 ()~2020.5.31 ()
  • 참여 방법:
  1. 5월, 마음을 전할 때 활용하면 좋은 당신만의 갤럭시 활용 팁에 대해 글, 사진, 동영상 등 여러가지 방식으로 자유롭게 작성해보세요.

※ 반드시 본인이 직접 작성하여야 하며, 다른 사람의 콘텐츠를 도용할 경우 불이익이 있을 수 있습니다.

1. 필수 태그인 #5_GalaxyMakers2020 또는 #5_갤럭시메이커스2020을 태그 해 주세요.
  2. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  3. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(2) 삼성 리워즈 포인트 3만 포인트를 지급해 드립니다.
  • 작성 예시:

Event 02

[댓글 이벤트] 우리 가족에게 추천하고 싶은 갤럭시의 00기능!

여러분들의 가족에게 필요한 갤럭시의 기능과 그 이유를 댓글로 자유롭게 남겨주세요.

• 이벤트 기간: 2020.5.4 ()~2020.5.31 ()
  • 참여 방법:
  1. 본 게시물에 기능 명, 필요한 이유 형식의 댓글로 남겨주세요

※ 제품명만 작성하거나, 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.

1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  2. 이벤트에 참여하신 분들 중 선정된 분들께(10명 이내) 삼성 리워즈 포인트 5천 포인트를 지급해 드립니다.
  • 작성 예시:

) 손 떨림 방지 기능, 요즘 셀카에 푹 빠지신 저희 아빠에게 손 떨림 방지 기능으로 셀카의 신세계를 알려드리고 싶네요.

▶ 이벤트 참여를 더 편하게, 게시물 북마크 설정하는 법

☞ 본 게시물 상단의  

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요

‘내 페이지북마크에서 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 6월에 다시 찾아뵙겠습니다

감사합니다.

64 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ~
Anonymous
해당 사항 없음
와, 참여하겠습니다!
갤럭시울트라24
참여 합니다.갤럭시 폴드 제트플립 넘 좋아요
우진이네
싱글테이크, 아버지가막찍어주셔도 잘나온다
사진작가가된기분이래요 ㅋ
가을저녁노을
저도 참여하겠습니다!!!
제원1018
참여하죵
불새58
참여 하겠습니다
Dinorex
전 개인적으로 접근성 기능인 불빛으로 알림 기능이 편하더라고요^^
평소에 i폰 쓰시는 분들보고 부러웠는데 갤럭시에도 생겨서 정말 좋은것 같습니다
감사합니다😊
규리입당
저두 참여요~!
화화
저는 가족들에게 "삼성페이"를 추천하고 싶어요. 자신이 쓰는 카드를 한번 등록해 놓으면 실물카드가 없어도 갤럭시의 삼성페이가 있다면 결재할수 있는 든든함이 있어요 예전에 급하게 나오느라 미처 지갑을 챙기지 못하고 나왔었는데 아차 어쩌지 하고 걱정했지만, 삼성페이가 있어서 하루를 편하고 스마트하게 보낼수 있었습니다. 그때의 경험은 잊을수가 없네요. 그래서 저는 가족들에게 삼성페이 기능을 추천하고 싶어요~😀😀
꽃봉우리
통화녹음 기능이요
통화하다가 못들은 부분을 다시 물어보기
그럴때 다시들을수있어서 가족들에게
이기능을 추천해요~
galaxy1111
블루라이트필터 기능이요
요즘 장시간 휴대폰을 사용할때 눈이 피로하니깐
블루라이트필터로 조금이나마 눈에 피로를 덜수있어서
휴대폰을 많이 사용하는 가족들에게 블루라이트필터 기능을 추천해요
SamsungGalaxyS24U
굿락이요, 멀티스타 앱을 이용하면 멀티태스킹을 더 편리하게 할 수 있죠!
ericayun
join
Anonymous
해당 사항 없음
참여