취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2021 Live kit 개봉기

629 보기
안쉉AnSwong
옵션
Samsung Members
안녕하세요!

갤럭시 언팩이 코앞으로 다가왔어요!

오늘은
Galaxy Unpacked 2021 Live kit 
개봉기를 들고 왔어요!

두근두근 

드디어
언팩 키트가 도착했어요!

키트를 열면 초대장이 있어요!

키트를 열면 이렇게 
다양한 물건들이 있어요

키트 구성품들을 자세히 살펴볼게요!

접이식 LED 램프

앞면과 뒷면

다양한 형태로 연출 가능

LED 메시지 선풍기

LED 메시지가 담긴 선풍기

에코백 / 담요

생활에서 편리하게 사용 가능한 에코백과 담요

접이식 물컵

가벼워서 어디서든 편하게 사용 가능한 물컵

종이안경 

곰돌이에게 잘 어울리는 종이안경

아크릴 키링

캐릭터 키링과 함께 백팩에 부착한 모습

이렇게 다양한 물품들을 
모두 제 일상에서 잘 사용하고 있는데요
접이식 LED 램프는 침대 옆 공간에 두었어요

침대 옆 물건들과 잘 어울리는 모습

야간등, 독서등, 핸드램프로 사용하는 모습

AR 초대장 - 나만의 아바타

저만의 아바타를 만들어서 
다양한 미션들을 수행해봤어요

제가 그린 그림과 함께 
캠핑을 즐기는 제 아바타의 모습인데요

특히 여러 가지 미션 중 
자전거 타는 미션을 수행하는 모습이 
정말 귀여웠어요😆

이렇게 언팩을 기다리며
일상의 곳곳에서 언팩 키트와 함께 하고 있는데요

2021. 8. 11. 수요일 밤 11시 
삼성 갤럭시 언팩 2021

너무 기대됩니다! 

12 댓글
앗! 안쉉님 캐릭터 키링도 있네요? 판매용 제품인가요? 🤩🤩🤩
안쉉AnSwong
테스트용으로 하나만 만들어봤는데.... 자세히보니 퀄리티가 좀 떨어져서 개인적으로만 사용하고 있어요 😆😀
Anonymous
해당 사항 없음
요즘은 사은품도 주네여
Dinorex
원래 빅팬(삼성메이커스)분들께는 언팩 키트가 제공됐었습니다.
Dinorex
고..곰돌이가 안경에 정말 잘 어울려요 ㅎㅎ
안쉉AnSwong
저보다 곰돌이에게 훨씬 더 잘어울리더라고요 😆
으악 ㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 안경 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
안쉉AnSwong
ㅋㅋㅋ 저에게 안 어울리는 안경, 모자 등등은 늘 저 곰돌이가 소화를 해줘요 🤓👓 👍
글렌다
선풍기는 손가락 안다치게 조심해야될것 같아요
안쉉AnSwong
날개 부분은 플라스틱이 아니고 말랑말랑한 고무비닐(?) 같은 손으로 쉽게 구겨지는 재질이더라고요 😃
이번 언팩키트는 아기자기하고 너무 맘에 들어요 😁 안쉉님 캐릭터 키링도 넘 귀여운데요? 🤩
안쉉AnSwong
감사해요~ 저도 아기자기한 구성품들이 다 넘 맘에 들었어요 😆👍