취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gangms06, 그는 누구일까?

630 보기
gangms
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스에서 활동중인 gangms06 입니다. 😀

저는 2019년 9월 7일 부터 삼성 멤버스 활동을 하고있으며, 2020년 8월 20일 부터 gangms06의 IT Blog 라는 티스토리 블로그도 운영을 해오고 있습니다.

최근에 블로그에 작성하였던 게시글이 다음 포털사이트 홈&쿠킹 부분에 메인 노출이 되기도 했답니다. ^^

삼성 멤버스와 블로그 모두 "gangms06" 이란 닉네임으로 활동중이고, 현재 저는 중학교 3학년, 학생으로 학교를 다니고있으며, 취미 활동으로 삼성 멤버스와 블로그 활동을 하고 있습니다. 🙂

지금까지 사용해온 갤럭시 기기들은.. 

• Smart Phone

Galaxy A3 2016, Galaxy A8 2016, Galaxy PoP, Galaxy S5, Galaxy S8, Galaxy Note20 Ultra 5G

• Tablet

Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab Advanced 2

• Galaxy Buds & Galaxy Watch

Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2

• Galaxy SmartTag
Galaxy SmartTag

• NoteBook

Samsung Notebook9 Always (NT900X5N-K37S)

☆ Galaxy Events☆

• 2020년 8월 21일, Galaxy Fan Party at Home 참관

• 2020년 8월 29일, Galaxy Fan Party Fan 퀴즈쇼 이벤트 당첨으로 Galaxy Buds Live를 경품으로 흭득

• 삼성 메이커스 1기

삼성 메이커스 1기 활동이 2021년 6월 1일 부터 시작이 되었는데요, 1년 동안 삼성 메이커스로 열심히 활동해보겠습니다! 앞으로의 활동 잘 지켜봐주세요~ 😁😁
29 댓글
Dinorex
코..코로나 확진되셨었나 보네요...😶
네네 ㅎㅎ 4월 말에 확진되었어서 고생을 좀 했습니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
와....
정말 많이 삼성 제품들을 사용하셨네요...
예전부터 삼성 제품만 사용해오다보니 이렇게 많아졌네요 ㅎㅎ
평범한고딩
저랑 나이가 같네요...근데 코로나 확진 되셨나보네요 ㅠㅠ
4월 말에 확진되었어서 지금은 완치했답니다 ㅎ.ㅎ
저도 book9 노트북 한 대 있어요~ 🤗🤗🤗

메이커스 선정되신 거 다시 한 번 축하드리구요..
좋은 활동 기대할께요~ 😊
같은 노트북9 동지군요 ㅎㅎㅎ 파란토끼님과 이번 메이커스 함께 할 수 있게되어 영광입니다 😁
나현승
와우 정말 많은 삼성 제품을 사용하셨군요~
대단하세요 저보다 어리지만 잘 부탁드립니다.
삼성 제품이 많아지면 많아질수록 제 기분도 좋아지네요 ㅎ.ㅎ
나현승
그렇죠 ㅎㅎ
Note20g
많은 삼성제품들을 사용하셨네요~!
앞으로도 활동 기대해볼게요~
네엡~ 기대해주세요~! 😁
JENNIERED
좋은활동 기대하겠습니다:)
네넵 감사합니다 ㅎㅎㅎ 😀
안쉉AnSwong
좋은 활동 기대할게요 😊
안쉉AnSwong님도 좋은 활동 기대하겠습니다~~ 🙂

와~~ 어린나이에 정말 대단하시네요!! 
정말 능력자이신 것 같습니다 ㅋㅋ 😃

삼성메이커스 활동하는 동안 잘 부탁드립니다!!  (꾸벅)

에이.. 🙈🙈 놑20머겅님도 완전 능력자시죠~~ ㅎㅎㅎ
lmh
원래 놑9머겅 이였는데 저는그때 걍 놑구머겅 인줄알았는데 노트 였네요 ㅋㅋ 폰바꾸신거 축하드려요🎉 🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
lmh
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 버즈가 왜케많으시지;
저는초딩인데 버즈 프로 퍼플 하나에요
근데폰좀바꿨으면; (s9+)
하나, 둘 모으다 보니 저렇게나 모였네요 ㅎㅎㅎ
lmh
저는 노트북 forse7 쓰는데
좋은건가요?
lmh
아,그리고 저 시작할때 자사진은 어떤앱으로 편집하시나요?
짱드워드14세
딱 봐도 부자 같은......
짱드워드14세
난 버즈 없는데.에어팟 있는데😝
롄하
후유증 뭐 있으셨어요...?
조금 피곤했던거를 빼면 별다른 후유증은 없었습니다 ^^