취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Get Ready To Unfold 언팩 키트가 도착했어요 😆

427 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

박스안에는 어떤 키트 제품이 들어있을까요?
박스를 오픈할 때 빛나던데 폴드가 있을까요?🤣

정리해서 빠르게 키트 개봉기를 올려보겠습니다 !!!
12 댓글
오호 도착하셨군요 개봉기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

하나하나 정리해보고있어요 ㅎ.ㅎ

빨리 도착하셨네요 과연 저는 언제쯤일지 ㅠㅠ

빠르게 전달해주시고 갔습니다 :) 얼른 받으셔서 빛나는 kit를 언박싱해보세요 !

Dinorex
부..부럽슴다... 언폴드 챌린지 발표날이 오늘이었던가요...?😬

오늘 발표일꺼에요~ 행운의 주인공은 어떤분이실까요 ^^?

Dinorex
괜히 기대하게 되는.....ㅎ
인간human
언팩키트 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 😀
콘테스트 이벤트 당첨을 응원합니다!!!
저는 눈빠지게 기다리는 중입니다 ㅋㅋ
아침일찍와서 다 열어봤네요 ㅎㅎ 이번주제는 언택트와 환경인거같기도 하고 캠핑? 같기도 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
이번에는 구성품에서 또 뭘 뺄련지..🤔