취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SAMSUNG GALAXY UNPACKED2023, Comming Soon!

599 보기
옵션
Samsung Members

너무나 많은 제품 정보들이 이미 다 유출(?)되어 버려서.. 막 두근두근 언팩은 아니지만.. 그래도 이제 곧이네요. 김이 다 빠져버리긴 했지만.. 그래도 뚜껑은 열어봐야겠죠? 😊

현지 특파원분들의 생생한 현장 소식 글과 영상도 종종 올라오고 있군요..

한국시간으로 새벽3시는 너무 늦은 시간이라 실시간 관람은 무리무리, 출근 때문에 저는 꿈나라에 있을 듯 합니다.

다음번 마카롱은 이런 구성이면 좋겠네요. :)

저는 내일 아침에 뉴스랑 언팩 다시보기로.. 조금 늦게 언팩2023을 관람해야 겠네요. 근처 매장에서 S23을 만나볼 수 있었으면 합니다. 😊

19 댓글
Dinorex
어라 웬 포도맛(?) 마카롱이..
(글 마지막에 블라인드처리됐어요!)
포도맛 마카롱(?)은 추후 희망사항이구요.. 🤣 🤣
글은 다 날아가서 다시 작성했네요.. 내용은 좀 누락됐네요.. 😅

전에는 특정 단어만 블라인드 처리 되더니.. 요즘엔 특정 단어 이후에는 글이 다 사라져버리네요.. 🥶🥶🥶
버즈는 어딧나요? 저는 없던데...(넝담( ͡° ͜ʖ ͡°)~)
버즈는 사비로.. 🤣🤣🤣
😁😆😙👍👍👍
😊😊😊
어라 순간 버즈모양 마카롱인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
8월 패키지에는 요런 구성의 마카롱(?) 기대해봅니다. 😊
앳나잇
버즈 너무 자연스러운데요?😋
슬쩍 끼워넣었습니다. 리미티드 에디션! 🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
마카롱 맛이 엄청 궁금하네요
보라색 마카롱(?) 빼고는 다 같은 맛이더라구요. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
보라색 저거 버즈 아니었어요?
네네.. 진짜 버즈2프로입니다.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
보라색 마카롱이라고 하시길래 버즈 모양으로 만든 마카롱인줄 알았어요ㅋㅋ
쥐니
우와 명예전당 마카롱 너무탐나요
네.. 마카롱 색깔이랑 찰떡같이 어울려서 예쁜 것 같아요. 😁
베어퍼트
저거 마카롱 아닙니까.. 어떻게 저렇게 찰떡같지요..ㅎㅎㅎ🤤🤤
최근 버즈시리즈가 마카롱(?) 디자인이라고.. 어디선가 본듯해요.. 마카롱 케이스도 있고~ 😅