취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[tip!]삼성 멤버스 점검(9/18) 이후 알림이 빨라졌습니다!

538 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요! 
해당 변경점을 오늘 알게 된 해시테크입니다!(...)
(너무 당당한 건 안 비밀)

전에는 활동 내역 알림이 활동 내역에 뜬 후, 5분 정도의 기다림 끝에 도착했던 것 같았는데요,
지금은...

9시15분에 도착한 활동 내역은

약 3분 뒤인 18분에 알림이 떳어요!

약 3분 뒤에 알림이 울려졌습니다!
앞으로 점검과 업데이트를 통해서 빨리 오는 알림을 기대해도 좋을 것 같아요:))
(실시간 알림 가즈아~!!!)
지금까지 해시테크였습니다!

꼬리말을 만들 줄 모르는 능력 없는 나...

(특별출연:Rock23님, A8영원하리님, 포노 사 피뇨님)

39 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
업데이트전에는 알림 안뜨고 있었는데
드디어 원위치로 돌아왔어요!
해시테크
함께 기뻐하며 수고하신 운영자분들에게 박수를!!
Anonymous
해당 사항 없음
유저가 몰린탓에 서버 트래픽과부화가
진행된듯 합니다.
다행이 서버 최적화 했나봅니다 짝짝쿵
해시테크
호ㅇ..아니아니 메우!!
포노思피엔
네 해시테크님 저도 그런 알림속성의 변경점 체감은 조금 느꼈습니다^^
해시테크
포노피엔님도 경험하고 계셨군요!
포노思피엔
이런 제가 특별출연이라니 ㅋ 그런 영광을 주셔서 감사합니다^^
해시테크
축하드립니다😁😁
Rock23
예!! 맞습니다👍
확실히 전보다 점검후에 알림이 빨라졌답니다!!😎
제가 특별/보조출연!! 했군요💘🥳
해시테크
네! 맞습니다! 출연료는 얼마ㄹ..읍읍
예원찡
해시테크님은 참 부럽습니다ㅜㅜ
저는 업데이트 해도 그대로에요... 제가 이상한건가요ㅜ?
근데... 포노사피뇨님요...??ㅋㅋ
해시테크
업데이트를 해도 그대로라니ㅠㅠ
절대로 예원찡님의 멤버스가 이상한 건 아닐거에요! 절대로!
해시테크
앗...제가 한자를 쓸줄 몰라서...읍읍
포노思피엔
괜찮습니다 한자 닉넴을 사용하는 제 잘못이 큽니다 ㅋ^^

그냥 "포노사피엔"이라고 써 주세요 해시테크님 😭
혹시 메시지 보셨는가요 😅
해시테크
@포노피엔
앜ㅋㅋㅋ그러도록 하겠습니다😅🤣
(포노피엔으로도 쓰도록 할게요!)
예원찡
@MYLOS 음... 아직도 안떴던데....
어디에 들어가서야 뜨나요ㅜ??
해시테크
@예원찡
이 순서대로 가시면 되요:)))
(미스테리님 깜짝 등장😅)
해시테크
@예원찡
"메시지"를 누르시면 "비공개 메시지"로 이동된답니다!😁
예원찡
@해시테크GalaxyLife
삼성멤버스(기본앱)와 통과되는 앱....인가요?
전 초짜라..ㅜㅜ
해시테크
@예원찡 아니에요!
r1.community.samsung.com
으로 접속하셔서 로그인한 다음, 프로필 사진을 클릭하신 후, 메시지를 누르시면 됩니다:)))
예원찡
프사가 없어서 이상해요..ㅜㅜ
해시테크
거기를 누르시면, 로그인 화면이 떠요! 로그인을 하시면 됩니다:))
(그 전에 삼성 멤버스 앱을 길게 누른 후, 앱 정보로 들어간 뒤, "기본으로 설정"->"지원되는 URL로 이동"에서 "항상 묻기"로 변경해주세요! 로그인이 되면, 자동으로 멤버스 실행을 방지하기 위함입니다!)
옷 내가 특별출연이라닛
해시테크
축하드립니다!😁
Luminant
알림이 빠릿빠릿해서 넘나 좋네요^^
해시테크
저도 정말 좋아요😁😁
삼성러버
드디어😭😭😭
해시테크
이루어내었도다!!!😭😭
익명11
전버전은 알림이 안오기까지하던데 빨라졌군요!
해시테크
정말 빠릿빠릿해졌어요😁
채택된 답변
확실히 알림이 오는 속도가 빨라졌죠? 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/DB-작업-후-삼성멤버스-변경점/td-p/2059283

요런 변경점도 있어요~ 🤗
해시테크
다음에는 더 발전하겠죠?😀
네~ 해시테크님~ 조금씩 더 나아지리라 믿습니다~ 😊
저는 3분까지도 아니고 생각보다 제때 오네요
로딩도 빠릿해졌고 ^------^
오~ MYLOS님도 로딩 속도가 빨라졌다고 느끼고 계시는군요?
저만 그렇게 느끼는게 아니었네요~ 😊
해시테크
MYLOS님은 초시대의 멤버스이네요!🤣🤣
채택된 답변
주니Joonie
저희 꼬리말 만드는 꿀팁보고 한번 만들어 보세요! 만들면 재밌습니다.
참! 글 매우 잘봤습니다. 저도 그런 변화를 느꼈는데 말이죠...ㅎㅎ
해시테크
시간이 될 때 만들어 볼려구요ㅎㅎ
(지금은 매우 바쁜 몸이라...흑)