취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday] 10주차 미션: My Favorite Galaxy 나의 최애 갤럭시 워치 페이스는?

1225 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

컨텐츠 큐레이터입니다.

Unfold Your Galaxy 10주차 미션은

‘My Favorite Galaxy, 나의 최애 갤럭시 워치 페이스는?’입니다.

나를 닮은 AR 이모지로 꾸민 워치 페이스는 물론

심박수 체크나 달리기 등 지금 하는 활동이 표시된 워치 페이스까지!

이벤트 상세 배너의 8가지 워치 페이스 중

당신의 취향을 저격한 워치 페이스를 골라 투표해주세요(중복 투표 불가).

가장 많은 선택을 받은 디자인에 투표해 주신 분들 중 추첨을 통해 총 51분께 다양한 경품을 드립니다.

그럼, 이번 주 미션 정보에 대해 자세히 알아볼까요?

■ 참여 방법

1) 이벤트 기간

12 3() ~ 12 9()

2) 참여 대상

- 삼성 멤버스 유저라면 누구나!

3) 참여 방법

① 혜택 배너를 통해 10차 미션 확인

배너 바로가기

② 개인정보 동의 및 필수 정보 입력

③ 빈칸에 답변을 입력하고 제출하여 참여 완료

4) 미션 경품

1: 하만카돈 CITATION ONE MKII (1)

2: 배스킨라빈스 3만원 모바일 상품권 (10)

3: 삼성 리워즈 10,000 포인트 (40)

*삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스로 로그인 하신 삼성 계정으로 지급됩니다.

꼭 알아두세요!

• 본 미션은 2021 123 ()부터 2021 12 9 ()까지 참여 가능합니다.
  • 미션 참여 기간 이내 참여하지 않으셨을 경우추첨 대상에서 제외됩니다.
  • 본 미션은 혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 미션 참여가 인정되지 않습니다.
  • * 가장 많이 선택된 워치 페이스에 투표한 인원에 한하여 추첨을 통해 경품이 제공됩니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 본 이벤트에 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • Unfold Your Friday 이벤트 및 미션과 관련하여 지나친 욕설폭언비방혐오광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스에 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면 포인트 지급 전 삼성 리워즈 서비스에 가입하고 이용약관에 동의하셔야 합니다.
  • 삼성 계정삼성 멤버스삼성 리워즈 탈퇴 시 리워즈 포인트가 지급되지 않습니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 무상으로 활용될 수 있습니다.
  • 주간 미션의 중복 참여는 가능하나 미션 경품은 중복 지급되지 않으며당첨되신 경품을 타인에게 양도하거나 판매하는 행위는 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며당첨자 발표 일정과 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다

그럼, 삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 부탁드립니다!

저는 다음 주 금요일, 새로운 미션으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

69 댓글
저는 1번!!!!! 알림 알려주는게 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ
Dinorex
전 6번이 맘에 드네요 ㅎ
pzv1014
나도 1번~~!! 귀염귀염😆
넝어럴
시계는 직관이죠 저는 8번이요~~
1번 쪼아요 ♡♡
알림이 오면 확인하라고 캐릭터가 화면 왼쪽을 가리키는 모습이 귀여워요 😍
애니메이션 많이많이 추가해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
박맨
심플 모던한 2번이 가장 마음에 드네요!
kNeeds
개인적으로 겨울엔 7번이 잘어울릴거같네요
낙희
4번!!
JoonKu
처음 인사드립니다
S21Ultra유저106437
항상 이러한 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
냐냐콩
심플하면서 귀엽고 사랑스러운 2번💕
광대
7번입니다
athmanemay
Tank
윤봉마님
전 시인성 제일 좋은 8번이 원픽입니다♡
민매미
1번이 제일 이쁘네요^^ 인기 많겠는걸요?
나무독수리
1번이 대세네요~ ㅎㅎ
배규민
저도 1번!! 알림 알려주면 알려주는것도 귀엽고 그냥 귀엽고 AOD마져 귀여운...
뚜요니잉
전 7번이 좋아요. 기능도 많고 ^^
블루33
8번이 맘에 드네요
김만두A71
당연 6번!
어떤 옷에도 다 잘 어울리고 컴플리케이션 까지 깔-끔한 [컬러 듀오] 워치 페이스가 최고죠!
ahdjwkkakx
8번
중딩삼엽충
2번 국룰이죠....!
멋쟁이토마토74
7번이 좋아요~~^^
ㄱ가
1번이요! 1번이 눈에 확들어오고 귀엽네요!
파칭피카
1번 좋습니다 이런 게시글 많이 올려주세요
초코닉
8번!
단비파파
천안엄마
7번♥
LaLapink
다 너무 예뻐서 고르기 힘드네요!
CTRF
몰라55
1번이 이뻐요
SAMPA삼빠
저도8번
A325_유저
저는 1번이 좋네요~
qtspookie
다 이쁘죠~~~~♡ 그래도 워치4면 동글동글이 2번~~!!!!
JINjonjal
나는 8번~~♡1600656530084.gif
8번
8번아님?
his25
6번이요
Anonymous
해당 사항 없음