취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday] 2주차 미션: QUIZ를 맞혀라! (1편) 당첨자 안내

958 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

Unfold Your Friday 2주차 미션: QUIZ를 맞혀라! (1편)에 참여해주셔서 감사합니다.

당첨자로 선정되신 분들 모두 축하드리며,

최종 선발된 당첨자는 아래 참여하신 이름과 전화번호 끝자리를 통해 확인하실 수 있습니다.

• Unfold Your Friday 2주차 미션 당첨자 리스트

1등(Galaxy Buds2)

*(1425)

*(6136)

2등(GS25 30,000원 모바일 상품권)

*(4420)

*(3330)

*(6102)

*(1866)

*(1939)

*(4923)

*(5878)

*(1137)

*(0987)

*(0870)

3등(삼성 리워즈 1만 포인트)

*(2859)

*(0725)

*(4125)

*(0711)

*(0716)

*(2316)

*(4860)

*(9313)

*(9359)

*(0853)

*(3230)

*(9408)

*(3246)

*(9396)

*(4442)

*(5068)

*(8496)

*(7979)

*(8089)

*(1703)

*(0010)

*(9185)

*(3986)

*(6058)

*(9988)

*(1105)

*(3276)

*(3788)

*(6126)

*(5691)

*(7043)

*(3048)

*(2878)

*(3632)

*(7237)

*(7531)

*(8291)

*(7176)

*(7598)

*(7092)

* 3등 경품인 삼성 리워즈 포인트는 월 단위로 일괄 지급될 예정입니다
(예: 10월 이벤트 당첨자들에게 11월 일괄 지급).

매월 넷째 주에 전월 이벤트 당첨자들에게 삼성 리워즈 포인트를 지급할 예정이며 삼성 리워즈 포인트를 지급하기 2주 전에  '소식' 내 '공지사항'에 당첨자 명단을 공지할 예정입니다.

삼성 리워즈 포인트는 삼성 리워즈에 가입이 되어 있는 삼성 계정에만 지급이 가능하므로, 삼성 리워즈 포인트 지급 전 삼성 멤버스에서 활동하신 계정으로 삼성 리워즈에 가입하였는지 반드시 확인해주시기 바랍니다

이벤트에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

그럼, 저는 더욱더 다채로운 이벤트와 함께 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

10 댓글
들꽃
미션 당첨돼신분 모두 축하드립니다.🎉🎉🎉
쥐니
저도 버즈... 시무륵
산타할멜
저도 버즈...시무룩 난 🐔
미니니

담당자님 쪽지 확인 부탁드립니다 (__)!!!

산타할멜
당첨 🍸🍹ㅇ 법 및 신청기회를 알려주시면 😊🙏콜 오면 내가 왜 할미꽃 피는 나
산타할멜
저도 부탁 🌞요 ㅎㅎ
산타할멜
저도 당첨 시켜줘 용 🐉🙈믿음 소망 사랑 💕😘😍💗💓
뚜우키2
담당자님 쪽지보시나요?
15일 당첨자인데요
연락도 없으시고ㅜ
새벽아